Marcel & Maria(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Geniales Hotel für einen kurzen Trip nach Rust
Wir waren für 2 Tage in Rust und haben für diesen Kurzaufenthalt das Hotel als sauber und sehr gut empfunden. Auch für einen längeren Aufenthalt könnten wir uns dieses Hotel gut vorstellen. Auch das Essen war sehr gut und reichlich. Wir kommen gerne wieder. Fam. P.
Ruth(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder
Das Hotel ist neu und sieht auch von aussen sehr gepflegt aus. Eslädt ein zum Eintreten.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden und hatten eine schöne zeit in Rust (Europa park) Sehr nettes Personal vom Chef bis zum Zimmermädchen! angemessene Preise,guter Zustand der Zimmer und alles sehr sauber!!! Wir kommen wieder.

Evi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen
Wir werden wieder kommen. Preis Leistung war Prima. Die Reservierung war unkompliziert, das Check In auch, wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Ausblick auf den Freizeitpark. Das Essen war gut und viel. Das Hotel ist sehr neu und daher in einem sehr gutem Zustand.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Absolute 1A Adresse für Europa-Park Aufenthalt
sehr freundliches hotel mit 25 zimmer im griechischen stil aufgebaut,super lage,sehr sauber mit klasse frühstücksbuffet. für uns gibt es nur noch dieses hotel bei einem europapark besuch . waren schon 6mal in einem EP-hotel aber dieses hotel ist genauso klasse sogar bis zu 45% günstiger.und es bietet alles was man braucht,wirklich nur zum empfehlen.
Irmengard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer!
Wir kommen gerne wieder. Es gab keinen Grund für Reklamationen. Sehr günstiges Hotel in der Nähe des Europaparks. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war gut und reichlich.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Kann ich nur weiter empfehlen
Absolut empfehlenswertes Hotel. Gerade für Kurztripps sehr lohnenswert . Die Beschreibung trifft in allen Punkten zu. Lage und Anreise absolut unkompliziert. Werden gerne wieder kommen:-)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles prima
Wir waren in Rust, um den Europapark zu besuchen. Das Hotel lag nur 15 Gehminuten vom Haupteingang entfernt. Den Parkplatz durften wir auch am Abreisetag bis zum Abend kostenlos nutzen. Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Eintrittskarten für den Park konnten wir an der Rezeption kaufen (telefonisch vorbestellen!) und ersparten uns so die Warteschlange an der Parkkasse. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und wurde ununterbrochen nachgefüllt. Achtung Langschläfer: Checkout-Zeit…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Zum 2 ten Mal zufrieden
Wir waren nun zum 2ten Mal im Apollon und muss sagen,dass das Preis -Leistungsverhältnis sehr gut ist. Die Zimmer sind recht groß und vor allem sauber. Frühstück ist auch ganz ordentlich. Sehr ruhig gelegen ganz nahe beim Europapark.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfaches aber gutes Tageshotel -- Keine 3 Sterne
Das Hotel ist im allgemeinen für einen Tages-Trip in den EuropaPark absolut empfehlenswert. Es ist von der Größe her überschaubar, gut besucht, aber nicht überlaufen. Das wenige Personal ist für mehrere Bereiche zuständig, meistert diese Aufgabe jedoch mit einem stetigem Lächeln und immer sehr freundlich. Aufgrund der später detailierten Beschreibung ist dieses eher einfache Standard-Hotel nichts für Luxus-Touristen. Wer aufgrund der Sterne-Kategorie ein typisches 3-Sterne-Haus erwartet wird leider…