Klimaanlage läuft nicht,ist kalt,Ameisen wurden nicht gut beseitigt,habe selbst Insektenspray besorgt,diese krabbelten auch in den Betten,schade.Ansonsten recht gut und Personal sehr freundlich.
Preis-Leistung Verhältnis stimmt absolut nicht überein. Essen eine Katastrophe. Buffet Hauptgebäude und Buffet am Pool schlecht. Familienzimmer ein echter Reinfall. Ein dunkles Zimmer mit absolut kleinen und alten Betten. Eine Frechheit!
Unsere zweite Heimat. Wir kommen an und sind zu Hause. Diese Gastfreundlichkeit ist überwältigend, über die Rezeption zum Kofferträger Gerogo, das Servicepersonal usw... Ein ganz großer Wohlfühlfaktor der hier gegeben wird. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundherum gut !!!!!!
Sehr familienfreundlich. Sehr sauber. Sehr gepflegte und schöne Gartenanlage. Sehr gutes und freundliches Personal. Super Service. Gutes Essen. Strand sehr sauber. Toiletten sehr sauber.
Es war super. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm, das für alle geeignet ist. Es ist sauber, das Essen wirklich gut und Pool/Strand einfach toll. Bei den Restaurants muss man allerdings vorher reservieren. Das Personal ist sehr nett!