Ein Essen-Lokal mit Bedienung, wie es früher war und wie es heute noch in der Taverne ist, würde mir besser gefallen. Die Lage des Hotels ist schön in die Landschaft integriert und gut in verschiedene Bereiche eingeteilt. Ich kenne es seit 37 Jahren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
In der Ferne Zuhause => Weiterempfehlung!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Man fühlte sich "unter Freunden" , das gesamte Hotel Team war sehr freundlich, hilfsbereit und mit ganzem Herzen bei der Arbeit. Die komplette Anlage ist wunderschön angelegt mit genügend Privatsphäre wenn man das möchte. Wir haben uns, selbst unter Corona Bedingungen, jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Das Appolonia Beach hat sicherlich keine 5 Sterne verdient. Die Empfangshalle, der Service dort ist schon der erste Wink das im Hotel Sanierungs-und Renovierungsstau herrscht. Die Zimmer sind schmutzig und alles ist sehr herunter gewohnt. Das Personal an der Bar und im Speisesaal ist nett und gibt sich wirklich große Mühe. Der Kiesstrand könnte gepflegter und säuberer sein. Im Meer selbst sind scharfkantige Steine und Felsen, wodurch beim Baden/Schwimmen permanent Verletzungsgefahr herscht. Die Stühle und Tische…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Entspannter Sommerurlaub
Wer einen hypermodernen Touristenbunker sucht, ist hier falsch. Das Apollonia ist eher für jene Urlauber ideal, die Entspannung in einer schönen Grünanlage mit wunderschönen Strand und netten Leuten schätzen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sommerverlängerung auf Kreta :-)
Wir hatten nur ein einfaches Zimmer gebucht, dass es aber so ungünstig zum Haupteingang und mit Blick auf das Heizkraftwerk lag, fand ich dann doch enttäuschend. Aber wir waren dank des tollen Wetters wirklich nur zum Schlafen in unserem Zimmer.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, lädt zum Spazieren ein. Ein Einkaufsladen ist auch vorhanden. Dort bekommt man Tickets für den Bus nach Heraklion......., man kann auch zu Fuß nach Amoudara laufen, ca. 15 min. Personal sehr freundlich und Kinderlieb. Zimmer waren immer sauber. Abends, wenn Corona es erlaubt, gibt es auch ein Unterhaltungsprogramm, für Kinder und Erwachsene.
Super Anlage, super Gastronomie, sehr sauber, sehr nettes Personal!
Sehr schöne Aussicht aus dem Zimmer auf den Park mit großen Bäumen und dem Meer im Hintergrund.