Bewertungen (5 237)

Anni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Wir waren das 10.Mal hier,das spricht doch für sich.Wir waren immer zufrieden.Alle sind nett und freundlich.Und vor allem: Wir werden wiederkommen.
Siegfried(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hier kann man entspannt Urlauben und gut Essen
Allem in allem war das Hotel wirklich gut !!! Gutes Essen, schöne Strandlage, man hat sich Mühe gegeben alles sauber zu halten! Schöne Gartenanlage ! Vielfältiges Angebot an der Snackbar € Allerdings immer wieder mal mit Ameisen auf den Zimmer zu kämpfen gehabt! Das war aber jetzt nicht erschütternd ! Was uns etwas stört waren die Freizeitangebote, Ausflüge waren etwas teuer ! Und die nächsten schönen Lagunen weiter entfernt ! Das Wellness und Massage Angebot war vielfältig und sehr gut, der Haus eigene Friseur…
Milka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub. Super Erholung.
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Ein super erholsamer Urlaub. Von klein bis groß ist was dabei. Es wird einem nicht langweilig, da man den ganzen Tag was machen kann, wenn man möchte.
09.06. - 07.08.262 ERW
Gert(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein traumhaftes Erlebnis
Großes Erlebnis hatte ik dort denn alles war schön hier und es war auch faszinierend das man dort einfach Sachen machen konnte
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner leider nur kurzer Urlaub
Ein wirklich sehr schön angelegtes Hotel mit einem Garten der zum verweilen einlädt. Ich war sehr beeindruckt vom Garten und dem ökologischen Ansatz. Solarenergiegewinnung und das vermeiden von Plastikmüll haben mir besonders gefallen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schö Anlage ,kahle Zimmer
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5Sterne Hotel, mit großer Außenanlage . Die Zimmer sind recht groß durch die spärliche Dekoration wirken sie sehr kalt.
Patrizia Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für einen entspannten Urlaub super geeignet
Essen super, ruhig angenehme Atmosphäre da nicht ständig laute Musik spielt...toller Strand..für uns perfekt. Jedoch Zimmer tels veraltet jedoch sehr sauber
Cristian George(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein 5 Sterne Hotel. Eher 3.5-4 Sterne
Wir haben dieses Urlaub gebucht, weil wir Kreta sehen wollten, uns entspannen am Strand. Ich hätte mehr von einem 5 Sterne Hotel erwartet, aber ich kann sagen es war nicht so besonders. Ich würde sagen ist eher ein 3.5-4 Sterne Hotel. Wem das Fitnessraum, Zimmer und Kinderclub nicht so wichtig sind, dann würde ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Trotz der Größe familiär!
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage: sehr ruhig gelegen, mit schöner Parkanlage für die Ruhesuchenden. Der Strand ist sandig/ felsig; Badeschuhe sind sehr zu empfehlen! Gastronomie ausgezeichnet!
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In Ordnung, aber keine 5 Sterne
Vorweg, das Hotel hat keine 5 Sterne, eher max. 4. Das personal ist freundlich, zumindest wenn man es direkt anspricht. Ansonsten wird man eher ignoriert (besonders beim Frühstücks-Buffet). Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind sehr sauber. Der Poolbereich ist schön, jedoch waren (offensichtlich schon länger) gesperrt. Die in der Nähe liegende Raffinerie trügt zwar das gesamte Panorama, der öfters starke schwarze ausartende Rauch haben wir nicht mitbekommen. Wir reisten als Familie und im Großen und Ganzen war…