Bewertungen (5 237)

stefan(31-35)Deutschland
Wunderbar
alles sehr liebevoll, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sehr schön gestaltet. Würden wir sofort wieder machen
Lamine(36-40)Deutschland
Erholsames Urlaub auf Kreta
Super nette Atmosphäre. Bedienung top. Pizza top. Essen insgesamt gut. Pool gut. Meer steinig und Insel windig. Nah an Flughafen.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut geführtes Hotel
Wie oben beschrieben leider sehr entlegen somit keinerlei Infrastruktur ansonsten zu empfelen vorallem mit Kindern. Im gastronomischen Bereich sehr umfangreiches angebot.
09.06. - 07.08.262 ERW
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen
Super, schöne bar. Gutes Essen. Sauberes ruhiges Zimmer. Bungalows mit Meerblick waren schön und hatten eine super Lage. Minigolf Platz und Tennisplatz sollten renoviert werden.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach ein super Hotel
Groß im ganzem ist das Hotel wünderschön. Das einzige was ich sagen muss. Ist das Bad. Das könnte erneuert werden. Es funktioniert aber alles. Die Anlage um das Hotel mit Pool ist einfach super. Wir haben immer super gegessen
Ferenc (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöne Anlagen und Garten Familienfreundlic
Eindruck sehr gut zum vierten mal hier und nicht das letzte mal All Inklusive ist überraschend gross Strand sauber und gut ausgestattet
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mit Kindern und Enkeln auf Kreta
Wir fanden das Hotel im großen und ganzen in Ordnung. Nur die Lage etwa 500 m entfernt von einem großen Kraftwerk das mit Diesel betrieben wird fanden wir weniger gut.Die Feinstaubbelastung hat man spüren können deswegen würden wir das Hotel nicht weiterempfen.
Privat (26-30)Österreich
Schöne Hotelanlage, aber keine 5 Sterne
Eine schöne Anlage, direkt am Strand mit freundlichem Personal. Allerdings grenzt es an einen Witz, dass das Hotel als 5-Sterne Anlage angepriesen wird... Es ist alles etwas in die Jahre gekommen, insbesondere das Bad in unserem Zimmer war eine Enttäuschung. Das Buffet-Restaurant war okay, aber ebenfalls nicht 5-Sterne. Wir haben den Aufenthalt mit kleinem Kind genossen, fänden es aber ehrlich das Hotel als das darzustellen, was es ist. Ein Mittelklasse-Hotel der 3-Sterne Kategorie.
Kiama(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub wie bei guten Freunden.
6 Jahre machen wir jetzt hier Urlaub und es gibt immer wieder Neuerungen, hier bleibt man am Ball. Wir kommen bestimmt wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel, tolle Anlage mit Strand
Schönes Familienhotel, wenn man keine gehobenen Ansprüche an die Zimmer hat. Tolle Poolanlage, Essen gut. Umweltschutz im Hotel wird groß geschrieben.