Schönes Strandhotel mit sehr gutem Essen. Sehr gut geeignet für Erholungssuchende.
Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen und idealer Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub hier lohnt sich👍
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten und direkter Strandlage.
Unser Zimmer war schön mit einem großen Balkon und was uns sehr wichtig war - sauber.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
😊
Eine Zeitreise mit griechischem Charme der 70-iger
Das Apollonia Beach Resort & Spa ist kein Hotel für Liebhaber steriler High-Tech-Neubauten. Stattdessen versetzt es einen mit seinem 70er-Jahre-Baustil in eine charmante Atmosphäre, die einen ganz eigenen Charakter hat. Hier findet man keine überflüssigen Extras, sondern eine zweckmäßige Einrichtung, die den Standards eines griechischen 5-Sterne-Hotels entspricht.
Ein absolutes Highlight ist die herausragende Küche. Unter der Leitung eines zertifizierten Chefkochs, der großen Wert auf authentische griechische…
Wir sind bereits das 8. Mal hier und kommen immer wieder gerne. Es ist ein älteres Hotel, aber die Zimmer (in unserem Fall Bungalow mit Gartenblick) sind praktisch und sauber. Wir freuen uns jedes Mal über die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Belegschaft. Es ist mittlerweile ein zweites Zuhause geworden.
Angekommen und sofort wohlgefühlt. Wunderschöne grüne Hotelanlage mit sehr gutem Essen und bestens für Familien mit Baby geeignet, da viel Schatten und kurze Wege.