Bewertungen (5 237)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Familienurlaub
Ideal für Familienurlaub, gute Lage, sauberer Sand-/Kiesstrand und wunderschön angelegte Parkanlage. Essen sehr gut und vielfältig. Lediglich das Badezimmer sehr renovierungsbedürftig und keine 5 Sterne, ansonsten alles perfekt.
Sara(31-35)Deutschland
Apollonia mit viel Angeboten
Nähe Flughafen, breites Angebot, gutes Essen, das sind die positiven Eindrücke von dem Hotel. In den nächsten Jahren muss ab investiert werden, da ein bisschen in die Jahre gekommen.
PATRICK Just-a-Gigolo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, gerne immer wieder!
Tolles Hotel mit guten Anlagen und schnellem Zugang zum Meer. Wunderbares Essen, saubere Zimmer. Alles okay! Besonders lobenswert sind die überdurchschnittlichen und vielseitigen Leistungen des immer freundlichen Animationsteams - bei uns ein grosses BRAVO somit an Jonathan und seine professionelle Crew! Weiter so! So macht es Spass und das sind richtige Ferien!
10.06. - 08.08.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bewertung unseres Urlaubs
Sauberkeit der Zimmer und Freundlichkeit des Personals sind Top! Allerdings ist die Einrichtung der Möbel in den Zimmern eher einfach und mit Blick auf das Kernkraftwerk eher ein Minuspunkt!
Nicole(26-30)Deutschland
schöne familienfreundliche Hotelanlage
Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht. Freundliches Personal, saubere Zimmer, tolle Pools und direkt am Strand. Mit unseren all-inklusive Bändern waren wir immer gut mit Getränken und Snacks versorgt. Die Hotelanlage ist schön bepflanzt und sehr gepflegt. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten. Einziges Manko war die zu geringe Anzahl an Sonnenschirme. Man war gezwungen sich früh ein gutes Plätzchen zu reservieren. Rundum hatten wir einen tollen Urlaub.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön
War ein sehr schöner Urlaub. Wir haben den Strand, das Meer und das Hotel sehr genossen. Die Lage des Hotels in der Nähe des Kraftwerks war nicht so toll, es hat jedoch weiter nichts ausgemacht.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familienurlaub geeignet
Sehr kinderfreundlich und gutes Essen mit Abzügen , der Service war gut und die Anlage gepflegt. Der Strand war leider übersäht mit scharfen Gegenständen und teilweise auch Glas
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöne Anlage mit landestypischer Küche
schöne Anlage direkt am Strand mit landestypischer Küche, netten Animateuren und guter Anbindung an das Zentrum von Heraklion
Sandra Prüfert(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr weitläufiger Gartenanlage. Zimmer720 etwas klein mit schlechter Aussicht und wenig Ablagemöglichkeiten. Dafür aber ruhig gelegen. Sehr sauber. Essen und Getränke top. Personal sehr nett und auch die Animateure super.
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein 5-Sterne-Hotel! Wir waren sehr enttäuscht.
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit wunderschönen Garten aber unfreundlichem Rezeptionspersonal. Nicht zu empfehlen!!