Bewertungen (5 237)

Wencke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In die Jahre gekommen
sehr schöne Außenanlage , eigener Strandabschnitt - leider steinig , sehr freundliches Personal , abwechslungsreiches Essensangebot , leider trübte die Lage neben dem Kraftwerk den insgesamt positiven Eindruck
Nein(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde ich nicht wieder buchen
In die Jahre gekommen muss renoviert werden Würde es nicht wieder buchen, Zimmer und Bad veraltet barpersonal im Hotel unfreundlich Essen an der Strandbad war ok Direkte Strandlage
Philippos(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht die angegebenen Sterne wert
Das in die Jahre gekommene Hotel liegt etwas außerhalb von Amoudara. Weshalb es so überdurchschnittlich gute Bewertungen hat, ist mir ehrlich gesagt ein Rätsel.
09.06. - 07.08.262 ERW
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Ferientage im Apollonia-Beach Resort
Sehr weitläufige, saubere und gut gepflegte Hotelanlage mit viel Grün. Sehr freundliches Personal und schöne Poolanlage. Der Strand war relativ sauber, das Wasser aber viel kälter als an anderen Stellen auf Kreta! Dies liegt am Zulauf eines Flusses, der direkt vor der Anlage ins Meer mündet.
Johannes(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel wie beschrieben, LTur Service schwach
Schönes Familienhotel. Das Personal (ausser das Zimmerpersonal) sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Leider war unser Zimmer sehr dreckig und erst nach wiederholter Reklamation bei der Reception wurde das Zimmer sauber gereinigt. Die Snackbar verströmt das Ambiente einer schlechten Schulkantine.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Anlage hui Zimmer pfui
Die Hotel Anlage ist sehr schön, das Essen ist gut, allerdings sind die Zimmer nicht 5 Sterne würdig. Unser Bungalow wurde mit zwei Betten für unsere Kinder zugestellt so dass recht wenig Platz mehr war. Die Balkon Türe konnte daher nicht mehr geöffnet werden. Das Badezimmer war sehr dürftig eingerichtet. Über einen kleinen Überlauf am Boden war es immer feucht und nass.. Die Mini Bar wurde auch nur immer mit einer Flasche Wasser gefüllt das kenne ich von anderen 5 meist sogar 4 Sterne Hotels her anders (Mini Bar…
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel-aber niemals 5 Sterne
Dieses Hotel befindet sich mitten in einer sehr schönen Grünanlage mit grossen Palmen.Viele kleine Ecken laden zum Entspannen ein.Natürlich ist das Kraftwerk sehr negativ,da es nach Windrichtung natürlich auch zu riechen war.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
alles gut
Unser Aufenthalt war wieder im Dezember. Wetter war dieses Jahr durchwachsen. Alles andere war wie im Jahr zuvor gut. Großes sauberes Hotel mit gutem Service. Essen hat gut geschmeckt. Gerne nächstes Jahr wieder.
Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
auch in der Nachsaison sehr schön
Hotel liegt am Strand und ist mit kurzem Transfer gut erreichbar. Sauberkeit und Service sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr umfangreiches Essen. Animation sehr angenehm.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
RSD Reise
Wir haben die Gartenanlage wieder genossen. Haben ein Zimmer im 5 Stock bekommen. Das Speiseangebot war reichhaltig und immer warm. Das Wetter war letztes Jahr deutlich wärmer auf Kreta.