Bewertungen (5 237)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das 2 mal hintereinander ein super Urlaub
Wir waren jetzt zum 2. mal hintereinander dort, dieses mal mal sogar mit 2 Familien. Die Zimmer, die Verpflegung & der Service sind empfehlenswert, nur Nachmittags war es zu windig am Strand.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel gern wieder
Tolles Familienhotel Top Anlage Service prima und es gibt für jeden etwas. Essen ist super und alle sind bemüht. Kleiner Tipp Filzgleiter an Stühle dann knarrt es unten in der nächsten Etage nicht so.
Marcus(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir sind jetzt schon das dritte mal hier und es immer wieder ein toller Urlaub. Das Personal ist freundlich. Am Bufett ist die Auswahl gut. Mittags gibt es diebeste Pizza auf ganz Kreta. Wir kommen gerne wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Kathrin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön. Eine sehr schöne Gartenanlage, genügend Liegen (verteilt über den Garten, den Pool und den Strand) und gutes Essen. Gut fand ich, dass das Hotel schon auf einige Bewertungen hier reagiert hat und z.B. neben den Einwegbechern auch wiederverwendbare Plastikbecher angeboten hat. Auch wurden frühe Liegen-Reservierer mit einem „bösen“ Brief darauf hinwiesen, dass vor 8 Uhr keine Liegen reserviert werden dürfen und die Handtücher beim nächsten „Vergehen“ entfernt werden. Um am Hauptpool…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Würden wieder kommen,da es für uns alles gegeben h
Gemütliches Hotel wo man sich sofort gut aufgehoben fühlt.wir sind das zweite Mal da und haben es wieder nicht bereut,.
Silke(36-40)Deutschland
Weiterempfehlungsrate darf bezweifelt werden
Die Weiterempfehlungen werden am Abend von den Animateuren mit dem Tablet eingefangen. Nur so sind die 96% Weiterempfehlung zu erklären. Man erkennt dieser Bewertungen an dem wenigen Text zu den einzelnen Bereichen. Die Animateure haben uns bestätigt, dass das Management Sie dazu drängt, die Umfragen unter den Gästen einzufordern. Das Hotel ist aus den 70er-Jahren und hat realistisch betrachtet 3*. Alles andere entspricht nicht mehr den Erwartungen, die man heute hat. Einzig die Lobby wurde wohl aufwändig…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit guten Service und geschmackvollen Essen. Zimmer waren sauber und sehr groß. Es hat uns sehr gut gefallen, kommen wieder.
Ingo-Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Viele Leute machen hier Urlaub
Essen und Trinken sehr gut. Zimmer und Gelände sehr sauber. Toller Garten. Animation ist ein super Team. Mittwochs ist Gartenrundgang.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2 Sterne sind wohl eher gerecht als 5!
Wir haben uns von den tollen und sehr guten Rezensionen verleiten lassen dieses Hotel zu buchen. Das Hotel macht von außen und in der "Empfangshalle" einen sehr guten und tollen Eindruck, zugegeben. Aber - das krasse Gegenteil erwartete uns dann im Zimmer - wir haben zwecks mehr Platz das Familienzimmer Typ B mit zusätzlichem Raum für die Kinder gebucht. Das Zimmerinventar ist merklich in die Jahre gekommen.. wir waren geschockt als wir das Zimmer betraten.. Zurückgeholt auf einen Stand den wir so ganz und gar…
Verena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist TOP - kann man nur weiterempfehlen!
Hotel direkt am Strand, große Anlage, Poolbar und Strandbar TOP! Essen war immer sehr gut - für jeden etwas dabei! Zimmer waren sehr groß & sauber.