Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Resort auf Kreta
Wir geniessen unsere Zeit hier sehr.
Die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt eine toll gewachsenen Hotelpark.
Besonderes Lob an dieser Stelle an die Gästebetreuung sowie den Empfang, haben immer eine offenes Ohr und viele Tipps zur Ausflugsgestaltung!
Top Hotel dass die Top Bewertung von Holyday Check
Top Hotel mit alter Einrichtung aber alles sehr sauber. Personal sehr freundlich , so wie ich es von den Griechen gewohnt bin. Essen wahr sehr gut.
Das perfekte Hotel für Familienurlaub.
Leider ist die Umgebung nicht so toll.
Das Hotel an sich ist ganz schön. Allerdings war es bei meinen drei Besuchen schon zum zweiten Mal überbucht, so dass mir auch zum zweiten Mal eine Dachkammer mit ca. 8 qm und in einem 2-Sterne-Zustand zugewiesen wurde. Ich finde das eine Frechheit, wenn man für 7 Tage 1000 € pro Person für ein 5-Sterne-Hotel zahlt.
Wir waren nun schon zum 9. Mal im Apollonia Beach und waren auch diesmal rundum zufrieden. Sehr schöner gepflegter Garten. Ein Lob an die beiden Gärtner.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine 5 Sterne ,aber ok
Service und Personal sind gut, Hotel sehr abgelegen und ruhig. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und die Sauberkeit ist eher mittelmäßig. Das Essen im Restaurant ist Massenabfertigung , Snacks am Pool dagegen super (frischer Gyros und Pizza) ..... Liegen am Pool sehr wenig und immer schon früh belegt. Definitiv keine 5 Sterne (eher 3) aber sonst okay!