Wir sind zum zweiten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Eltern und Kind total zufrieden, Kids Club mit Giulia Alice top, auch die Animation mit Andrea, Alex Marta super!
Die ganze Hotelanlage ist sehr schön grün und weitläufig. Das Essen war toll. Der Strand war traumhaft schön. Die Animation hat immer ihr bestes gegeben.
Wir als Großeltern u. Familie mit zwei Kindern in den Sommerferien haben uns sehr wohlgefühlt. Obwohl viele Kinder im Hotel waren, hat sich Alles gut verteilt. Schöner Garten mit Sitzecken, Wiese und die Lage des Theaters ?
Das Hotel war für 1 Woche im April sehr geeignet. Das Wetter war gut. Der Strand ist sehr sauber. Der große Garten mit schönen Bäumen und Pflanzen lädt zum Verweilen ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr zu empfehlendes Strandhotel, das sowohl kulinarisch als auch von den Freizeitmöglichkeiten keine Wünsche offen lässt. Die Gartenführung und die täglich angebotene Pizza in der Strandbar ist besonders zu empfehlen.
die hotelanlage angefangen über die rezeption,den freundlichen empfang,die tollen sauberen zimmer,sehr freundliche personal und das super motivierte animationsteam mit schönem programm über den tag verteilt.wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 3. Mal da; sind rundum begeistert! Geht man am Strand zweihundert Meter Richtung Heraklion, ist das Meer besonders warm und es gibt keine Felsplatten. Das Essen ist vielfältig und wunderbar! Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit & humorvoll. Uns ist zudem besonders positiv aufgefallen, dass Tierfreundlichkeit gross geschrieben wird: Die Ziegen dürfen zeitweise frei rumlaufen, die Katzen werden gefüttert! Und: In Sachen Umweltschutz ist dieses Hotel ein Paradebeispiel! Wir kommen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine Woche im Apollonia macht mich glücklich.
Es macht glücklich dort. Das Essen ist großartig, das Hotel mit der gesamten Anlage ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. Der Pool ist wirklich groß und es gibt sehr viele Sonnenliegen.