5 Sterne, dass sind 2 Sterne zuviel, wir kommen nie wieder
Fünf Sterne? Das sind 2 Sterne zu viel!! Schöne Anlage an einem Kraftwerk. Hotel ist renovierungsbedürftig. Die überaus positiven Berwertungen konnten wir nicht nachvollziehen.
in jedem fall weiter zuempfehlen. ein traum für kinder und auch für die eltern, personal, animation perfekt. essen natürlich ein traum. sind bereits das dritte mal hier und werden jederzeit wieder kommen.
besonders beeindruckendes Hotel durch die schöne Vegetation, man geht
vom Hotel bis zum Pool bzw. zum Strand immer im Schatten. Das Hotel hat
ein besonderes Flair typisch Griechenland.
Das Hotel ist schön mit kleinen Mängeln. Für Familien schön , Lage naja, das Kraftwerk hat uns nur optisch gestört, aber da muss man ja nicht hinschauen.
Was mich extrem gestört hat sind die Bademeister an den Rutschen. Entweder gar nicht da oder mit dem Handy beschäftigt. Da rutschen manche Kinder anderen rein.... das kenne ich anders... und dafür sind sie ja auch da, oder??
Alle Jahre wieder
tolle anlage und tolles ambiente. wunderbare garten- und grünanlagen. von der rezeption über die sales manager, gästebetreung und zimmerservice alle superfreundlich, nett und hilfsbereit. nicht zuletzt eine sagenhafte küche mit umfangreicher speisenauswahl laden zum immer wieder kommen ein.
Das Hotel selbst ist voll in die Jahre gekommen. Die Möbel im Zimmer waren alt.Das Personal war freundlich und gab sich Mühe. Es ist uns aufgefallen das viele Gäste unzufrieden waren und dies an der Rezeption kund taten. Wir hatten zuerst ein Zimmer nach hinten Raus...vom Nachbarhotel dröhnte bis in die Nacht laute Musik und vom Kraftwerk in der Nähe zogen Schornsteinabgase zum Hotel.
Der Garten und die Poolanlage waren einfach klasse.Von der Poolanlage zum Meer war es ein kurzer Weg. Liegen Schirme und Handtücher…
Die Hotelanlage ist sehr schön und die direkte Strandlage ist super. Die Sportanimation ist super und vielfältig. Der All Inklusive Service ist sehr gut. Es wird etwas gegen das ewige Liegen reservieren unternommen, das ist gut.
Ein Hotel am Meer
Eine große Anlage mit vielen Bäumen und weitläufigen Garten. Das Meerwasser ist kristallklar und an manchen stellen sehr kalt. Das Mittagsbuffet und Abendbuffett sind vielfältig und es wird reichlich nachgefüllt. Unser Zimmer ist nicht mehr das neueste aber immer sauber. Alle vom Hotel sind freundlich und zuvorkommend. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Sohnemann nimmt gerne am Kinderprogramm teil.
Sehr sauberes Hotel, saubere Zimmer, klasse Service! Alle Mitarbeiter freundlich und nett. Ganz tolle Parkanlage mit sehr schöner Bar in der man am Abend seinen Urlaubstag gemütlich ausklingen lassen kann.
Ein rund um tolles Hotel. Wir fühlen uns direkt
Ein Traumurlaub, kommen schon das sechste mal und fühlen uns hier total wohl. Es fehlt an nichts, top essen, sehr sehr freundliches Personal,tolle Animation, toller Service und sehr sauber hier.