Bewertungen (5 237)

Sylvia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub trotz gewisser Mängel genossen
Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war ziemlich gut. :-)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toll
das animation ist nicht auftringlich, gute organisation beim essen, keine wartezeiten, blaceletes fur tür geoffnet ist toll
Georg(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Aufenthalt
Sehr gute Verköstigung, schöner Sandstrand. Gute Lage in der Nähe zum Flughafen von Heraklion und trotzdem kein Fluglärm. Hotelanlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, doch das Wohl der Gäste steht im Vordergrund.
09.06. - 07.08.262 ERW
Pawel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut
mehr familienfreundlichkeit beim essen. kinderstühle und sitzerhöhungen wären schön mit kleinen kindern. kinderbetreung sehr gut mit alice giulia
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit großzügiger Gartenlandschaft
Schönes Hotel mit großzügiger Gartenlandschaft und direktem Meerzugang für Badeurlaub geeignet. Abendunterhaltung nicht aufdringlich. Speisen- und Getränkeangebot gut. All Inclusiv dringend zu empfehlen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner erholsamer Badeurlaub
Unser Problem ist ins Meer zu kommen, da wäre ein Steg hilfreich gewesen. Je nach Wind riechen wir das Elektrizitätswerk sehr stark, das ist störend. Das Hotel ist sehr gut nur die Lage und die Steine im Meer stören. Animation war klasse. Personal auch top
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehenswertes Hotel an der Nordküste
Hotel wird sehr gepflegt und hat einen eigenen Strand. Die Küche ist sehr gut und es gibt A la Carte Restaurants. Die Taverne am Strand besticht durch den top Service und die ausgewählten Weine. Wir besuchten noch das italienische Restaurant wo ein Orginal Koch aus Bari seine Kochkunst zeigte. Die Gärten sind ebenfalls zu erwähnen. Für meine Frau und mich ist das Apollonia Beach ein Ort den man empfehlen muss.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Urlaub
- Abendbekleidung im Restaurant Badeshorts Schlappen negativ, Wohlfühlatmosphäre, Animation freundlich und zuvorkommend
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden eher nicht wiederkommen
Für AllInclusive Pool- und Strandurlaub bestens geeignet. Die direkte Lage am Ölkraftwerk und fernab der Shoppingmeilen und Sehenswürdigkeiten ist nicht so toll. Abendunterhaltung ist gerade noch ok. Essen ist grandios und Personal top.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne Anlage bis auf die Bungalows
Das Hotel ist schön... bis auf die abgewohnten stinkigen Bungalow. Haben gleich am Ankunftstag uns erstmal unser Zimmer angeschaut und genau so angetroffen wie schon mehrmals hier erwähnt wurde. Haupthaus ja ... Bungalow nein! Haben dann eben ein Zimmer im Haupthaus bekommen. An der Rezeption hat man uns spüren lassen, dass man es nicht gerne sieht wenn man ein Zimmer bemängelt aber da hatten wir kein Problem damit... haben viel Geld für den Urlaub bezahlt und daher erwarten wir eine gute Unterkunft! Sonst können…