Das apollonia hat uns (mit unserem Enkelkind) total überzeugt, Der Service war stets nett und höflich. Das Zimmer (Zimmernummer 522) bot den Blick aufs Meer. Die Pools und der Strandabschnitt war bewacht und sauber. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und auch die Themenretaurants sind empfehlenswert. Nicht unerwähnt bleiben soll die Möglichkeit bei später Abreise sich in einem separaten Zimmer zu duschen und sich für den Rücktransfer zu erfrischen. Das Animationsprogramm war vielfältig aber nicht…
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Haus / die Zimmer sind zwar schon "etwas älter" - aber immer sehr sauber, guter Service, nettes Personal, sehr gutes Essen und eine tolle Außenanlage mit Pool und Parkanlagen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns gibt es leider keine Wiederholung...
Ein nettes Hotel mit direkter Standlage und gutem Essen, mit Blick auf ein Elektrizitätswerk. Das Hotel hat für uns keinen 5 Sterne Standard.
Wegen der guten direkten Standlage und dem Essen würden wir das Hotel empfehlen. Wer jedoch auf Sauberkeit (Zimmer und Pool) wert legt, muss hier leider Abstriche machen.
Wir würden wohl beim nächsten Urlaub eine Alternative suchen.
Essen und Trinken sind sehr gut. Die Cocktailbar im Garten ist prima und es gibt dort leckere Drinks. Das Speiselokal am Strand hat das Beste Ambiente. Von uns aus empfehlen wir das Hotel gerne weiter.
Erholsamer Urlaub
Schoene Anlage und tolle Strandlage. Hotelteam ist freundlich und das Essen war gut. Rekla wurde umgehend aufgenommen und behoben. Bungalow it schon etwas aelter aber okay.
Super AI und toller Strand
Es war ein richtig schöner Urlaub. Uns hat alles überzeugt. Das Angebot war riesig und immer frisch.
Es gab mehr wie wir sonst gewohnt sind. Sehr gerne eine Weiterempfehlung
Schöne, etwas ins alter gekommene Hotelanlage am Rande von Amoudara. Es hat eine wunderschön angelegte Gartenlandschaft. Das Kraftwerk in der Nähe sieht zwar nicht toll aus, stört aber nicht weiter. Der Strand ist sauber, aber etwas steinig wenn man ins Meer geht.