Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Sehr sauber, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. War mit meinem Partner im Urlaub. Das Gelände, die Zimmer und Freizeitangebote waren top. Wir kommen sicher wieder.
Haben mit dem Hotel eine gute Wahl getroffen. Freunde waren schon hier und haben uns den Tipp gegeben. Für Familien ist hier alles vorhanden. Es müssen keine weiten Wege gelaufen werden. Wir sind voll zufrieden. Essensangebot ist vielfältig und schmackhaft. Gestern habe eine Akrobatikshow was wir noch nie gesehen hatten in einem Hotel. Super! Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Kann Hotel 100 Prozent empfehlen.
Schöne gepflegte In die Jahre gekommene Anlage. Überall Hunde wahrscheinlich Griechenland typisch. Freundliche Autovermietung am Hotel dadurch Ausflüge problemlos möglich.
Sehr schöne, ruhig gelegene Anlage mit kurzem Transfer vom Flughafen. Vom Flughafen ist nichts zu merken, genauso wenig von dem nahe gelegenen Kraftwerk. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick. Essen zu jeder Zeit lecker und auch eine reichhaltige Auswahl am Buffet. Lediglich die Essenszeiten hätten etwas länger sein können. Ein Ausflug nach Heraklion bietet sich an da der Hop-on-Hop-off Bus direkt vor dem Hotel hält.
Schöne weitläufige Hotelanlage mit eigenem Hotelstrand, an dem man auch mal eine freie Liege bekommt. Die Randlage des Hotels war super, so dass man nicht mit anderen Hotels den Strandabschnitt teilen musste. Echt erholsame Parkanlage, die jeden Abend zum Verweilen bei Cocktails einlädt. Zwei Kritikpunkte gibt es: 1. die hoteleigenen Shows / Theater waren nicht gerade das, was wir erwartet hatten. Die Einzelinterpretenvorstellungen im Park waren nett. 2. das All-Inn-Restaurant war im Innenbereich einfach zu laut…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Apollonia Beach Resort & Spa mit Familie
Das Hotel liegt direkt am Strand in Amoudara in direkter Umgebung von Heraklion.
Dementsprechend ist man auch sehr schnell vom Flughafen dort angekommen (ca. 15 - 20 Minuten Fahrtzeit).
Das Hotel verfügt über ausreichend viele Pools und durch die direkte Strandlage kann man individuell entscheiden ob man eher an den Strand oder eher zu den Pools will.