Alles wie gehabt und obendrein noch ein kleines upgrate bekommen. Unser Sohn freut sich immer wieder hier zu sein und wir freuen uns mit. Das Essen ist hervorragend und alle sind super freundlich.
Grosser, sauberer Strand. Gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiche Gartenanlage. Einige individuelle Restaurants. Für jedermann geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel zum Entspannen und Schlemmen.
Waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöne Anlage. Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Bekamen aber ein Zimmer mit Hauptblick auf das benachbarte Kraftwerk. Dank der wirklich freundlichen und kompetenten Rezeptionsmitarbeiter bekamen wir am nächsten Tag ein neues, perfektes Zimmer für den Rest des Urlaubes. Würde Badeschuhe empfehlen, da sich im Meer Steinplatten befinden und man diese bei Wellengang nicht sieht. Besonders gefallen hat uns das große Strandrestaurant, zwischen den…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschöne Gartenanlage
Die Gartenanlage war wunderschön. Direkt am Strand. Gutes Essen, nettes Personal. Zum Baden war es im November schon etwas kalt. Würde gerne wiederkommen, aber lieber im September.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr positiv überrascht, schönes Hotel
Ein schönes Hotel in nicht ganz so romantischer Lage aber mit sehr vielen Annehmlichkeiten. Mit All Inclusive Buchung kann man gar nichts verkehrt machen. Vielfältiges Speise- und Getränke Angebot über den ganzen Tag verteilt.
Angereist sind wir zunächst mit Skepsis, da wir ja im Vorfeld auch ein paar negative Bewertungen gelesen haben. Aber um so positiver sind wir überrascht worden. Uns hat es sehr gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas am Glanz verloren aber immer noch gut
Waren nach 8 Jahren wieder in diesem Hotel,
hat etwas am Glanz vom letzten Mal verloren aber alles in allem immer noch gut.
Das Essen ist, wie auch letztes Mal, immer noch sehr gut auf jeden Fall sollte man das Griechische Themen Restaurant besuchen, einfach super, am besten aber schon gleich nach der Ankunft buchen Plätze sind sehr schnell weg!
Sauberkeit im Öffentlichen Bereich könnte besser sein Sehr viel Toiletten die durchgehend gelaufen sind könnte man aus Umwelttechnischen Gründen besser im Auge…
Für uns war es in jeglicher Hinsicht ein gelungener Urlaub. Erholung und Spass standen im Vordergrund.
Es ist ein tolles Hotel mit hilfsbereiten und gastfreundlichen Mitarbeitern. Es gibt ein Haupt Restaurant und drei Themen Restaurant. Asiate ist unser Lieblings Restaurant gewesen. Eines der besten Familienhotels wo wir Urlaub gemacht haben.