Das Hotel ist über 30 Jahre alt, was man überall im Hotel sieht. Für den Garten ist das von Vorteil, da es viel alten Baumbestand und damit viele Schattenplätze gibt. Es ist grundsätzlich in Ordnung, aber es gibt sehr viel Verbesserungspotenzial. Wo die 5 Sterne herkommen, kann ich nicht erklären. Nach meiner Ansicht ist es zwischen 3 und 4 Sterne einzuordnen und dafür ist es leider viel zu teuer.
Aufgrund der guten Bewertung im Internet haben wir das Hotel gebucht. Leider entsprechen die Angaben im Internet nicht der Realität. Am Abend unserer Ankunft wurden wir an der Rezeption unfreundlich empfangen. Andere Gäste wurden gleichzeitig mit uns bedient, es gab keinen Augenkontakt mit dem Servicepersonal und wir hatten das Gefühl unerwünscht zu sein. Unser Bungalowzimmer befand sich im 1. Stock eines Nebengebäudes ohne Aufzug. Das Badezimmer stank nach Abort und braucht dringend eine Renovierung. Die Anlage…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub 2018
wir waren 2015 schon einmal hier, seitdem hat sich einiges verbessert z.b die smart TVs , nfc zimmer schlüssel, perfekter wlan empfang. Liegen muss man leider immernoch sehr früh reservieren hier sollte das hotel nachsteuern. Hier und da ein neuer Anstrich der Anlage würde ich begrüssen. Als Stammgast wird man darüber hinaus gesondert begrüsst und erhält hier und da kleine Aufmerksamkeiten
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider keine 5 Sterne wie laut Internet,
Bei Ankunft im Hotel, große Entäuschung vom zugeteilten Zimmer, durch sofortige Reklamation, am nächsten Tag behoben. Zimmer entspricht trotzdem nicht den 5 Sternen, aber sauber. Anlage ok, Pool super aber kalt. Essen perfekt, Wein war eine Katastrophe, Personal im Service nur teilweise freundlich.