Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub auf Kreta hat sich gelohnt
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es macht aber alles in allem einen guten und gepflegten Eindruck. Wir sind in den Herbstferien geflogen, um noch einmal Sonne zu tanken (und das hat 100 Prozent gepasst). Leider haben nicht viele Familien dieselbe Idee. Die Kinder haben Kumpels zum Spielen gefunden, ansonsten waren aber mehr sehr viel ältere Urlauber unterwegs und im Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Wie immer vollste Zufriedenheit. Wir sind zum 16. Mal hier und immer wieder begeistert. Wenn wir wieder zurückkommen, buchen wir gleich wieder für das nächste Jahr. Und jedes Jahr immer wieder neue Verbesserungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Strand mit vielen Liegen
Grosser schöner Strand mit vielen Liegen und schattigen Plätzen. 4 Restaurants und mehrere Bars mit sehr umfangreichen Speisen und Getränken. Griechische Küche mit lokalen Produkten sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Familienhotel auf Kreta
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern, sehr gutem Essen und nettem Personal! Sehr kurzer Transfer vom Flughafen! Direkt am eigenen Hotelstrand.
Die Animation war sehr gut, es ist von Vorteil das viele Animateure deutsch sprechen. Die Shows waren immer super. Beim Reingehen ins Meer stören die Steinplatten.
Hotel als behindertengerecht ausgewiesen ist aber nicht so. Die Rampen im Hotel viel zu steil, ohne Hilfe nicht zu bewältigen, ausgewiesene Behindertentoilette nur über einen Absatz oder steile Rampe möglich. Selbstbedienungsrestaurant, außer morgens frisch gepressten Orangensaft, musste alles selbst gesucht werden. Einem ausgewiesenen 5 Sternehotel nicht würdig. Hotel in direkter Nähe eines Kraftwerkes.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren das erste Mal hier und können es allen mit Famielen wärmstens empfehlen. Super Personal, abwechslungsreiches Essen und ein sehr angenehmes, unaufdringliches Animationsteam. Immer wieder gern!!!!
Wir waren 12 Tage da , niemals 5 Sterne !! Bei All in Geträne ganz ganz schlecht . Vor allem im Speisesaal richtig eklig .. Personal sehr unfreundlich außer der Mann an der Beachbar .Zimmer im 5 Stock sehr laut . Wir haben extra um ein ruhiges Zimmer gebeten, hat nicht geklappt .Alles sehr alt! Animation schlecht . Strand war schön . Das kennen wir anders !!