Das Hotel ist richtig toll, der Service ist spitze, das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. sind schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder
das ist hotel ist sehr schön und sehr sauber. die animation ist toll und abwechslungsreich. es war ein rund um gelungener urlaub und ein ort zum erholen und wohlfühlen
Das Hotel liegt ruhig, nur eine halbe Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Das Essen schmeckt sehr gut und die Animation ist für Kinder, sowie für Erwachsene ansprechend. Der Strand ist sehr schön.
Ich war mit meinem Partner das zweite Mal -in diesem Jahr- im Hotel. Wir hatten über unser Reisebüro wieder Doppelzimmer mit Einzelnutzung gebucht. Da ich schon etwas älter bin, war(ist) mir ein Zimmer in der ebenen Erdgeschoß-Lage immer sehr angenehm. Auch bei diesem Hotelbesuch (Oktober) wurde mein Wunsch wohlwollend berücksichtigt. Wie bekannt, wurde der große Koffer von einem freundlichen Mitarbeiter ins Zimmer transportiert (über eine kleine Aufmerksamkeit freut sich jeder Mitarbeiter?). Aufgefallen ist mir,…
Alles in allem ist es sehr schön hier. Wunderbares Wetter und klares Meer. Wir genießen jede Minute. Das Hotel ist in die Jahre gekommen ist schon so ist aber kein Grund zu meckern da alles andere toll ist. Das Team und die Animation ist immer gut drauf und bereitet uns einen coolen Urlaub
Der Strand war schön und die Lage war perfekt. Das Essen war sehr gut. Der All Inklusive ist toll. Die Animation war toll vorallem die Kinderanimation.
Wir sind froh wieder hier zu sein. Es ist bollenheiss und wir verbringen den Tag am Strand. Essen schmeckt wiedermal sehr gut. Diesmal bleiben wir nur in der Anlage.