Wir würden definitiv KEINE 5Sterne vergeben!!!
Wir waren das erst Mal auf Kreta und hatten uns riesig auf den Urlaub und das Hotel gefreut, leider dann auch enttäuscht. Die 97 Prozent Weiterempfehlubgsquote können wir nicht nachvollziehen. Die Zimmer waren miserabel und nicht mehr als 2 Sterne wert.
Das Personal war uns als Familie mit zwei Kleinkindern gegenüber bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich. Wir hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein.
Daher war der Aufenthalt der erste und zugleich…
Fühlen uns sehr wohl hier. Es ist eine top gepflegte weitläufige Hotelanlage. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und Julia im Kinderhaus macht einen tollen Job. Essensauswahl hat immer gepasst. Danke für die schöne Zeit.
Sehr schöne Anlage, etwas alt und gut gepflegt. Buffett ist reichhaltig und wir immer nachgefüllt. Strand und Pools haben viele freie Liegen. Hauptstadt ist mit dem Bus für 2,20 zu erreichen. Gute Shopping Möglichkeiten.
Eine tolle Anlage mit schönen Strand und viel grün. Es ist immer etwas Wind und man kann herrlich ausspannen. Die Kinder sind mit Kinderclub unterwegs und man sieht sich nur zum Essen. Speiseangebot ist sehr gut und wird immer nachgefüllt. Wir sind alle zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Die Lage war außerhalb von Heraklion
Wir sind mit RSD nach Kreta gereist und waren sehr zufrieden, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Anlage und Strand, sehr gepflegt und sauber, auch im Februar waren die Pools sauber und man konnte sogar baden, sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hält nicht, was versprochen wird
Nirgendwo wird erwähnt, dass das Kraftwerk in greifbarer Nähe ist. Erste Nacht im Zimmer 502 Eagles Horst.
Ich habe den versprochenen Gartenblick nicht bekommen und leider höre ich das Kraftwerk. Mit der Animation sind wir zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
das buffe is reichhaltig, das personal ist seh freundlich und hilfsbereit, am strand is immer eine mehres prize, die geträanke sind sehr gut, spa ist sehr gut