Lage ist toll. Das Hotel ansich etwas älter, jedoch ist die Gartenanlage ein Traum!. Strand ist sehr schön, klares Wasser und gepflegt. Das überwiegend deutsche Gäste da sind ist sehr schön. Alle sind sehr gastfreundlich!
Hotelanlage gut um zu entspannen. Riesiger Garten mit vielen Bäumen und Liegemöglichkeiten. Ebenfalls großer Spa Bereich mit vielen Anwendungen. Danke an Rena und Ihr Team für die kompetente Beratung und Massagen. Wir kommen bestimmt wieder.
Familienhotel das alles im Blickpunkt der Familie hat. Wir sind froh das wir hier gelandet sind. Essen schmeckt gut und es gibt für jeden das was er möchte. Die griechische Küche ist lecker und es gibt jeden Tag etwas anderes. Unser youngster ist jeden Tag im Kinderclub unterwegs. Sommer wie er sein muss.
Ein erholsamer Urlaub. Es ist noch nicht viel los und man kann alles ausgiebigst geniessen. Animation gibts auch schon ist aber nicht aufdringlich. Gute Zeit um zu relaxed.
traumhaft schöne hotelanlage, familienfreundlich hotel, sehr schön langer strand, mitagessen auch an der pool bar volkommen ausreichend moglich verschiedenen themenam essen