Das erste Mal haben meine Lebensgefährtin und ich das Hotel Apollonia im Mai besucht. Da war es schon sehr warm, nur die Wassertemperatur des Meeres war für uns älteren Leute noch etwas frisch. Somit haben wir nochmals eine Reise im Oktober gebucht und sind total begeistert. Man kann zu dieser Jahreszeit (wo es in Deutschland teilweise schon deutlichst kühler ist) noch einen wunderschönen Spätsommer auf KRETA erleben. Natürlich sind diesmal auch die Wassertemperaturen sehr angenehm, da das Meer und die Pools noch…
Ein sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Die Kinder lieben die hier herumlaufenden Katzen. DAS Essen ist super. Leider sind nicht ausreichend Schattenplätze vorhanden so dass ein zeitiges Liegenreservieren sehr störend ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kleinkinder nicht gut geeignet.
Hotel grundsätzlich recht gut. Der Strand ist für Kleinkinder nicht uneingeschränkt zu empfehlen. Das Kraftwerk stört nicht optisch sondern eher durch Geruchsbelästigung zur Abendzeit. Die Gastronomie ist die Stärke des Hotels. Die Zimmer haben Großteils eine ungünstige Lage.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen grossen suptropischen Garten ( ein bisschen wie Dschungel) Es gibt einen kleinen Zoo mit Ziegen, Huehnern und Eseln die sich ueber einen Apfel freuen
Unser Zimmer ist OK. Essen ist sehr gut und vielfältig. Die Lobby Bar hat einen tollen Garten. Pool Bar gibts Pizza und Frape. Kids gehn oft in den Kinderclub. Wir fühlen uns wohl. Preis Leistungsverhältnis ist passend.