Wir kommen sehr oft in dieses Hotel, weil es uns so gut gefaellt. Zimmer ist immer hervorragend. Zuhause muessen wir immer Diaet halten, weil uns das Essen hier so gut schmeckt. Das Personal ist super.
Das Hotel verfügt über eine grosse Anlage mit schönem Garten. Die Auswahl an Speisen ist riesig und echt lecker. Die Familienbungakows könnten etwas grösser sein. Pizza an der Poolbar ist Hammer.
Es gefällt uns hier und wir werden bestimmt wieder kommen. Im gesamten ist alles zu empfehlen. Wir haben auch schon nette Urlaubsbekanntschaften geschlossen.
Studienreise mit Fremdenführer. An den Verksufsveranstaltungen nahmen wir nicht teil. In einer Woche viel Kultur und nette Menschen getroffen. Unser Hotel war komfortabel und sauber. Das Frühstück und Abendessen hat immer geschmeckt.
Traumhaftes Wetter und eine tolle Insel. Wir erkunden taeglich neue Orte. Heute waren wir wandern zu den drei Kirchen, war ein Tipp von der Gastbetreuung. Hotel und Personal sowie Speisen sind top. Alles zu empfehlen.
Sehr zufrieden, auch mit dem Reiseveranstalter RSD
Sehr schön gelegen, mit dem Bus war man in 15 Minuten am Hafen. Weitläufige Lobby mit Shop und Café. Der große Speisesaal ist in Teilbereiche aufgegliedert, dadurch entsteht kein Gedränge am Buffet.