Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Apollonia, wir kommen wieder!!!!!
Sehr schöne große und durch und durch grüne Anlage mit 3 Pools, vielen Liegewiesen, Hängematten, Animation, Minigolf und natürlich dem Strand vor der "Tür". 3 Themenrestaurants lassen keine Wünsche offen. Ein Hotel was ohne Einschränkung weiter zu empfehlen ist!!!
Wir haben uns anhand der 98% Weiterempfehlung für dieses Hotel entschieden, 1 Woche All Inklusive.
Die Vorfreude war riesengross, bis wir ca. 2 Wochen vor dem Urlaubsstart eine negative Bewertung bezüglich der Zimmer entdeckt haben, mit aktuellen Fotos. Ich war irgendwie geschockt, bzw. konnten wir es nicht glauben, da hier niemand die Zimmer schlecht bewertet hat. Laut Homepage vom Hotel sind hier nur neu renovierte Zimmer, was jedoch nicht der Wahrheit entspricht. Wenn ich ein Hotel buche, erwarte ich, dass die…
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein! sei es die Animationen, Mini Club, Gastronomie, nähe zum Strand (Liegen inklusive) uvm.
Waren jetzt 2x 1 Woche dort und haben bereits für 2018 wieder gebucht (diesmal 12 Tage) da es für einen Familienurlaub am Meer einfach perfekt ist.
Das hotel hat eine sehr tolle direktstrandlage. Liegen werden reserviert, negativ aufgefallen.Das hotel ist sehr familien freundlich. Snackbar ist qualitativ der sehr und lecker
Das Hotel ist jedem zu empfehlen, der relaxen und geniessen moechte. Die Anlage ist ueberschaubar und mit einem sehr schoenen Garten ausgestattet. Personal ist sehr freundlich und es gibt abwechslungsreiches Essen. Pool und Strand sind beide empfehlenswert.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guten Zimmern und sehr guter Verpflegung.
Ca. 10 km vom Zentrum Iraklion entfernt, mit dem Bus gut erreichbar.
Leider liegt hinter dem Hotel ein Kraftwerk, das man hört, wenn man ein Zimmer zu dieser Seite hat.
Die Zimmer zur Garten-und See-Seite sind ruhig und sehr schön
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bewertung
Wir reisen nun seit 12 hier her und jedes mal ist es wieder schön. Die Zimmer sind in einem grossartigen Zustand. Das Personal ist stehts freundlich. Aber um auch die schlechten Seiten wiederzuspiegeln, möchte ich auch erwähnen, dass mir die Animation dieses Jahr so schlecht wie noch nie gefallen hat. Die Musik läuft in dauerschleife und sie wirken auf mich so als bräuchten sie selbst Motivation. Vom gesamt Bild wirkt das Hotel aber Markel los.
Tolles Hotel, wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Gutes Essen, Themenrestaurants auch lecker. Haben jeden Morgen streching am Strand gemacht. Es gab viele Möglichkeiten Sport zu machen. Würden jederzeit wieder kommen.