Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Gastronomie, gepflegte Anlage
Gehobenes Hotel für einen sorglosen, entspannten Urlaub. Gastfreundschaft vom Personal ist sehr angenehm und beispielhaft. Ganze Familie gibt 10 Punkte.
Wunderschöne und herrliche Hotelanlage - einfach Spitze - kann man nur empfehlen !!!!!
Negative Bewertungen sind für mich/uns nicht nachvollziehbar - macht einfach weiter so
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zuhause angekommen!
Service, Küche und Ausstattung einfach ausgezeichnet. Service in allen Bereichen hervorragend. Den Strandfussball vermisse ich allerdings dieses Jahr. Ihr seid super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
toller Sommerurlaub
Das alltägliche Essen war ganz wunderbar und die täglichen Höhepunkte. Das Meer, die Wellen und das angenehme Mit- und Untereinander waren sehr entspannend, angenehm und empfehlenswert. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Eine kleine schöne Oase mit einem hervorragendem Service und einer guten Auswahl an Essen in den jeweiligen Restaurant. Extrem Familienfreundlich.. Lediglich das Animationsteam lässt zu wünschen übrig - wobei ich keinen Wert auf jegliche Animation lege.
Wir verbrachten vom 22.6. - 18.7. 2017 zusammen mit unserer ganzen Familie ( 4 Erwachsene und 2 Jugendliche) den Urlaub in "unserem Hotel" Apollonia. Wir, die Großeltern, schon das 12 mal in Folge, die Kinder das 5 mal. Wir alle sind längjährige Kreta-Fans und haben schone viele Unterkünfte gesehen.
Das Besondere ist das Apollonia Beach Resort & Spa in Amoudara
Das schöne Hotel mit seiner wunderschönen Gartenanlage, dem gepflegten Stand und seinem sehr hohen und guten Service in allen Bereichen ist einzigartig.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ewig grüsst das Murmeltier
Die 2 Wochen die wir hier verbracht haben waren jeden Tag dasselbe. Tolles traumhaftes Wetter, super freundliches Personal, leckeres Essen usw. wir sind total relaxed und erfreut...Vielen Dank an das gesamte Team.