Sehr nettes und zuverlässiges Personal,
Spa-Bereich und Kaffeebar,Restaurant und Reception,
Grosse Auswahl an Speisen, freundliche Bedienung im Restaurant.
Es sprechen fast alle deutsch,
Grosse Auswahl der Speisen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub und sehr gute Animation
Sehr schöner Familienurlaub und eine sehr schöne Hotelanlage. Das Animationsteam ist excellent und super freundlich. Besonders Aquagym ist sehr gut. Liebe Grüsse an Yixiu, Nick, Iva, Melissa, Ines und Franzi!
Das Hotel ist sehr weitläufig. Verpflegung und Sauberkeit sind gut. Zimmer von top bis geht so. Unser erstes Zimmer im Nebenhaus war unschön.... Klein,Schimmel und weit weg. Am nächsten Tag ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus bekommen. Sehr gut sind die drei a la carte Restaurants. Die Animation ist gut. Alle nett und sehr bemüht. Das komplette Personal ist super kinderlieb und nett. Die Poolanlage ist schön aber der Boden teilweise kaputt.
Eine sehr gepflegte, saubere Hotelanlage auf Kreta. Unterhaltungsprogramm gab es auch. Alle Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Rundum alles schön.
Das Hotel an sich war in Ordnung. Die Zimmer waren zwar eher altmodisch gehalten, aber sauber.
Die Garten- und Poolpflege wurde immer erst in der Früh ab 8 Uhr angefangen, was für uns ein bisschen stören war.
Liegen mit Schirmen waren nicht annähernd genug vorhanden.
Am schlimmsten war aber das Personal! So unfreundliche Leute habe ich noch nie in einem Urlaub erlebt!