schöne Anlage mit wunderbarer Flora,traditionelles und gutes Essen. Möglichkeit von verschiedenen plätzen ob Ruhe oder action.Schöne Anlage entertaiment gut verteilt!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochzeitsreise
Mein Mann und ich hatten hier zwei wundervolle Wochen auf Kreta. Die Anlage ist sehr schön begrünt und durch ihre Grösse hatten wir viel Zeit zu zweit. Das Spa ist nur empfehlenswert. Für uns war es eine traumhafte Hochzeitsreise!
das hotel kann auf alle faelle zu 100 weiter empfohlen werden. buffet ist ausgezeichnet speziell sehr viel kretische spezialitäten.animation sehr freundlich und nett ein unterhaltsames und lustiges abendprogramm. sehr freundliche und nettes personal in allen bereichen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub auf Kreta ist empfehlenswert
Nettes und zuvorkommendes Personal. Ständig wechselndes Essen. Geschmacklich sehr gut und sehr viel Auswahl. Reisezeit September ist sehr zu empfehlen, da nicht mehr so viel los ist.
Ich war zusammen mit meiner Frau eine Woche hier und alles lief fenomenal, personal super nett, essen gut und Anlage einfach spitze. Mit einer Super Animation wo für jeden etwas dabei ist, speziellen Gruss an Daniel und Melissa, macht weiter so!
War mit Freunden im Apollonia. Strand und Strandbar waren tagsüber unser Domizil. Am Abend sind wir immer auswärts und in Iraklio gewesen. Hotel bietet sich sehr gut an als Basisquartier da man von dort alles bequem erreichen kann und trotzdem sein Beach Feeling hat. Das Essen war immer von hoher Qualität was in den meisten AI Hotels so nicht zu finden ist. Es wird ein drittes Mal bestimmt folgen.
Wir sind allgemein mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hält eine gute Balance zwischen Luxus und Familienurlaub. Wir finden hier gibt es das beste Popcorn und es gibt für jedermann was zu Essen. Alles liebevoll und familiär.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sonne, Strand und Meer
Die Animation ist sehr gut. Der Strand ist schön. Man kann hier gut schnorcheln. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Ausserhalb vom Hotel kann man nicht viel unternehmen.