Wir waren das dritte Mal als Familie im Apollonia Beach zu Gast. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir wurden kulinarisch spitzenmässig verwöhnt und immer von zuvorkommendem und freundlichem Personal jeden Tag bedient. In diesem Hotel wird einem der Wunsch von den Augen abgelesen.
Sind fast 2 Wochen hier und haben eine tolle Zeit. Gestern haben wir beider Baumpflanzaktion mitgemacht. Für unser kids ein tolles Erlebnis. Alles ist hier vorhanden, kids club, kinderstühle, super Essen. Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Waren zum ersten mal hier und uns hat es super gefallen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurante ist sehr abwechslungsreich und richtig lecker.Wir waren auch im Griechischen und im Italienischen A la Carte Restaurant essen und da waren wir richtig begeistert ,was einem dort aufgetischt wurde war echt der Hammer. An der Snackbar ist von Pizza über Gyros bis hin zum Frischen Salat und Obst ebenfalls für jeden was dabei. Wir kommen bestimmt…
Ein leckeres undabwechsulngsreiches Buffet ,schöne Grün Anlage .Ein freundliches und hilfsbreites Personal.Ein nettes und nicht aufdringliches Animations Team.Im grossen und ganzem eine schöne Zeit!!!
Schöner Strand und leckere Drinks gibts hier. Gestern waren wir auf der Colorparty im Stadion. super Spass gehabt. Hier ist Abends nicht so viel los. Essen ist gut und es gibt viel Süsses zum Schluss. Sommer 2017
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
hotel mit guter lage !
das hotel hat direkte strandlage. liegen am meer sind genügend vorhanden. was ein wenig nervig ist, war der fluss direkt nebenan, der dauernd eiskaltes wasser ins meer beförderte, deswegen war das meer dort eher kalt! zu dieser zeit gab es eher deutschsprachige touristen. im allgemeinen macht das hotel eher einen gepflegten eindruck. an der rezeption spricht man deutsch.
Die Umgebung
Die Bäume sind zu hoch nehmen teilweise die Sicht auf das Meer.
Teilweise hängen die Aeste so runter das man den Kopf einziehen muss
Ansonsten ist es eine Top Anlage
Uns hat es gut gefallen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Essen ist reichhaltig und hat viel Auswahl. Wer hier nichts findet hat keinen Geschmack. Ein grosses Lob an alle Mitarbeiter.
Alles perfekt von Anfang an. Pure Erhohlung und Entspannung.Sehr gutes Essen. Spa Bereich mit gut sortierten Programm. Die Insel haben wir auch angeschaut unbedingt Ausflüge buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
schöne Familienurlaub
sehr schönes hotel mit sehr gutem essen. schönes ambiente mit nettem personal. schöne anlage mit pool und garten. sauber und gute verpflegung. Abends gute atmosphäre an der Bar und Garten. leider teilweise hektische Musik beim Essen. am pool zu wenig chillige Musik. Im familienzimmer leider keine extra toilette.