Bewertungen (5 237)

Annbell(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles klar
waren 1Woche hier und hat gepasst. Tolle Leute und Abends immer in Amoudara gewesen zum Party machen. Am Strand gibt es genug Liegen und Frape bei Stelios.
Olga(26-30)Deutschland
Zu viel Wind gehabt
Das Hotel ksnn man weitersagen. Leider hatten wir zu viel Wind die Tage. Strand ging nicht immer. Dafür viel gegessen und Internet super gehabt.
Jens(31-35)Deutschland
Top Hotel
Riesen Essensauswahl, freundliche Kompetente Mitarbeiter. Glutenfreie Speisen wurden extra für meinen Sohn zubereitet, vielen Dank für diesen Service!
09.06. - 07.08.262 ERW
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
tolle Insel und sehr schönes Wetter. Kulinarisch ist hier alles prima. Ausflüge kann man hier auch viele unternehmen. Alles PRIMA
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Umwelt Tag
haben heute den Welt Tag der Umwelt mit Baumpflanzung gefeiert. tolle Idee vom Hotel. Uns gefällt es ausgesprochen gut hier, tolles Team,weiter so
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles für Familien
Sind zum ersten mal in Griechenland. Schönes Hotel mit viel Angebot für Familien. Animation durchscnittlich. Super Essen, toller Strand.
Matthias(41-45)Deutschland
Wohlfühl Urlaub
Sehr zum emphelen Gartenrundgang, absolut Stressfrei. Speisen auswahl, riesig und schmackhaft. Sehr nette Animation! Wir kommen wieder.
jana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterfest am Pool
Es wurde ein tolles Osterfest gefeiert mit Tanzgruppe und gegrilltem Lamm. Die Kinder durften Ostereier suchen auf der Hotelanlage. Haben tolle Ferien hier gehabt.
Gustav(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Freude
Strand ist toll, Balkon mit sehr schönen Blick. Es gibt nichts zu beanstanden, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Schöne Hotelanlage mit viel Platz. Essen sehr gut. Animation ok. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, kommen gerne wieder.