Ein toller Urlaub mit allem was man haben muss.super Essen und gute Cocktails.
Personal sind fast alle freundlich. Animation macht Spaß vor allem Lorenzo und Niko
Kids haben Spaß und das ist die Hauptsache
Tolle Animation für Kinder! Freundliches Personal und leckeres Essen.
Die Animation hat unseren Kindern großen Spaß gemacht. Es war vor allem super, dass sowohl für unseren 4-jährigen, als auch für unseren 12-jährigen Sohn immer etwas dabei war. Besonders engagiert fanden wir Lorenzo, er war immer sehr freundlich und bemüht unseren Sohn zu motivieren. Aber es sind natürlich alle sehr nett gewesen!
Wir sind sehr zufrieden hier,besonders mit dem freundlichen Personal. Unser Sohn sitzt im Rollstuhl und wir kommen sehr gut durch die Anlage. Ein WC mit Eurokey wäre ein Verbesserungsvorschlag. Da leider alle Personen das behinderten WC benutzen. Auch ein bis zwei Liegen am Pool (je nach Bedarf) sollten für Rollstuhl Besitzer und deren Begleitung fix reserviert sein.
Wie kannten das Hotel bereits und haben uns sehr gefreut wieder dort zu sein! Prima Pools - und super angenehm temperiertes Wasser. Immer Platz zum liegen und ausreichend Schattenplätze. Mit Kindern Mega cool. Am Strand gibt es viele Plätze und ist direkt an der Anlage!
Personal ist super freundlich und hilfsbereit !
Das Familienzimmer ist richtig groß und jeden Tag super sauber gemacht worden!
Jeden Abend gabs die Kinderdisco: wir haben es genossen, frei zu haben. Abends gab es Konzerte, Livemusik, Tanzgruppen,…
Wir sind begeistert von der Anlage und den Mitarbeitern. Obwohl fast Saison zu Ende ist sind alle sehr freundlich und es gibt noch viel Angebot.
Wir haben die Taverne am Strand besucht und es gab ein hervorragendes Menü !
Alles wird wieder aufgefüllt im Hauptrestaurant, Cocktails bei Manolis sind sehr lecker 👍
Gestern war die letzte Show vom Animationsteam, Hut ab für alle im Team !
Wetter ist auch noch sehr gut !
Wir kommen wieder
Die Zimmer waren ausreichend groß, allerdings wäre eine Renovierung insbesondere des Bads Mal ganz nett und nötig. Die sonstige Zimmerausstattung war völlig in Ordnung.