Bewertungen (5 237)

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub auf Kreta
Das Hotel verdient den Zusatz " Extraklasse". Es hat einfach "Alles" gepasst. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Und noch ein Wort zum Kraftwerk/E-Werk nebenan. Dies stört überhaupt nicht. In 14 Tagen Urlaub roch es vielleicht dreimal leicht nach Diesel. Aber nie länger als 10 Minuten. Sehen kann man es vom Strand aus, hat uns aber überhaupt nicht gestört, steht ja auch in jedem Reisekatalog.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundliches Familienhote mit Schwächen
Die Zimmer sind recht schön und die Poolanlage ist ebenfalls ok. Das Personal ist stets sehr bemüht und immer freundlich und hilfsbereit. Uns hat dennoch die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe eines recht großen Elektrizitätswerkes gestört. Die hohen Schornsteine des Werkes stießen durchgehend gelblichen Rauch aus . Auch wurde die Hotelumgebung insgesamt durch dieses Werk dominiert, so dass Joggen nur an der Strasse in Richtung Amoudara möglich war. Schade! Der Spa-Bereich verfügt über einen schlechten und…
Holger(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, Wir kommen gerne wieder
Am besten hat uns gefallen das die Liegen (am Strand) und vor allem Badetücher ohne Gebühr waren und im ganzen Hotel Free Wlan vorhanden war und sehr gut funktioniert hat. Nicht so toll waren die Safe Kosten von 40 Euro für 2 Wochen.
10.06. - 08.08.262 ERW
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine Schoene Zeit, Gerne Wieder !
Die Speisenvielfalt ueberzeugt, Mitarbeiter hilsbereit und entgegenkommend. Besonders Katarina ( Room Service) ist sehr zuverlaessig und fleissig. Das Personal im Restaurant liess keine Wuensche offen.
Isabella(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Ein übersichtliches älteres, aber sehr gut gepflegtes Hotel mit angenehmer ruhiger Atmosphäre. Es wird laufend auf neuestem Stand gehalten. Es war unser 7. Aufenthalt!
Lisett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
keine 5 Sterne
Leider konnten wir die sehr guten Bewertungen auf HolidayCheck nicht nachvollziehen. Das Zimmer ist keine 5 Sterne wert. Das Badezimmer ist bereits sehr abgewohnt. Auch die Animation entsprach nicht unseren Vorstellung. Essen war ok.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Die gesamte Hotelanlage ist schön angelegt, das Essen war wunderbar, der Service immer freundlich. Der spätere Checkout kostet bei Verfügbarkeit 50€! extra.
Claudia & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für einen traumhaften Standurlaub
Das Hotelgelände ist sehr weitläufig und sehr schön. Als wir dort waren, war das Hotel voll ausgebucht, doch durch die Größe der Anlage hat man dies kaum gespürt. Die Begrüßung war sehr zuvorkommend und freundlich! Das W-Lan ist kostenlos und funktioniert auf der gesamten Anlage sehr gut! Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmergröße war absolut ausreichend, mit viel Platz zum laufen und abstellen. Die gesamte Hotelanlage und auch die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten einen…
Berti(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Paradies und Schlaraffenland
Bei der Größe des Hotels könnte man von einem hochragenden Gebäude ausgehen. Auf Grund der lockeren Aufteilung der Unterkünfte über das Gelände mit dem hervorragenden Baum-, Grün- und Blumenbestand sind diese jedoch kaum wahrnehmbar.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Es lohnt sich
Wir hatten 11 wunderbar entspannte Tage im Hotel Apollonia. Es gab nichts zu bemängeln: wir hatten ansprechende Zimmer, es gab zu fast jeder Zeit sehr leckeres Essen und der Service war ausgezeichnet. Die Gartenanlage ist wirklich sehr schön, und wir konnten wegen des tollen Wetters auch fast jeden Tag den Strand genießen. Hervorheben möchte ich den Service an der Bar. Trotz all Inclusive wurden wir immer schnell und freundlich mit leckeren Cocktails verwöhnt. Besonders hat uns auch die Gartenführung gefallen.…