Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub, in einer wunderschönen Anlage!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fanden es sauber, das Essen bietet jedem Geschmack etwas und das Personal ist wirklich freundlich. Ich hab noch nie erlebt, dass so viele Angestellte deutsch sprechen (und diesen Anspruch habe ich "nicht"!), alle geben sich Mühe, dass der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist.
Sicher gibt es für den ein oder anderen etwas zu bemängeln, wenn man sucht findet man immer etwas. Wir waren aber da, um Urlaub zu…
Hotelanlage ist gepflegt, sauber, die Zimmer passen, guter Service, die gebotenen Veranstaltugen und das Essen ist gut. Gepflegte Gartenanlage. Das Paket hat gepasst, auch fuer Kinder geeignet. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Garten- und Poolbereich. Der Strandbereich ist feinsandig und einfach nur genial und zum Erholen. Überall gibt es Poolbars mit Snacks und Getränken.,damit fallen lange Wege zum Hotel weg.. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig.
Alle Hotelangestellten, vom Rezeptionisten, über die Kellner bis hin zum Gärtner sind sehr nett.
Alle machen einen sehr guten Job im Hotel. Dieses Hotel ist zu 100 % weiterzuempfehlen.
Im Sommer kommen wir wieder
Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber, das Essen in den Restaurants ist sehr gut, der Service sehr freundlich. Wir waren im Oktober hier und hatten noch super Wetter. Nächstes Jahr kommen wir wieder im Sommer.
Noch besser wie 2014
Sehr viel ist noch besser geworden. Fischabend gab es wieder mit viel gegrillten Fisch. Herr Manolis vom Restaurant hat sich noch an uns erinnert. Uns gefällts, Kinderngefällts, Preis stimmt. Wir kommen bestimmt wieder.
Mein Urlaub, immer wieder Apollonia
Sehr grosser Familienbetrieb, kinderorientierter Hotelbetrieb, super Sandstrand, grosse Garten/Parkanlage, Essen ist hervorragend, wir kommen wieder es ist empfehlenswert !
Ein erholsamer Urlaub
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, in einer schönen Gartenanlage und einer guten und großzügigen Gastronomie.
Wenn wir erneut in der Nähe von Heraklion Urlaub machen, dann bestimmt im Apolonia
Wir haben uns bewusst für eine Hotelanlage entschieden, in welchem wir einen schönen „Hotel-Urlaub“ verleben können.
D.h. mit Sportangeboten, Kinder-Animation und Erholung in der Hotelanlage.
Und die Selbstdarstellung des Hotels war entsprechend.
Im Bereich Animation & Erholung waren die Angebote sehr gut.
Enttäuschend war, dass die Benutzung des Fitnessraums nicht inklusive war.
Auch musste der Hotelsafe extra bezahlt werden und die Kofferwaage wollte ebenfalls Geld sehen. 5-Sterne, All In??
Wie die Hotelanlage…
rundum ein gelungener Urlaub
das Essen ist hervorragend. das hotel insgesamt ist sehr cool und das animations team ist sehr cool. auch das zweite mal sind wir noch sehr begeistert von diesem hotel und wir würden sofort wieser gehen.