Gutes und sauberes kinderfreundliches Hotel, freundliches Personal, besonders großer und schöner Garten mit integrierter Bar, deren abendlicher Besuch inmitten des Gartens stets ein Highlight ist; der Strand ist nicht überlaufen, die Serviceeinrichtungen am Strand sind vorbildlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub
sehr schöner badeurlaub mit wunderbarer animation für gross und klein. sehr gutes essen und ausgedehnte allincl. leistungen. vielen dank wir kommen gerne wieder.
Das Essen war super, abwechslungsreich, mit viel einheimischer Küche, großer Auswahl für jeden Geschmack, mindestens 2 Sorten Fisch zu jeder Mahlzeit - im Freien ist Rauchen gestattet.
Wir waren im benachbarten Hotel Atlantica Akti Zeus untergebracht, das Zimmer dort war voll in Ordnung, und konnten zwischen den Annehmlichkeiten beider wählen - diese gab es aber nur im Apollonia.
Es ist oft sehr windig, das sollte man mögen - der Pool- und Gartenbereich ist aber relativ gut abgeschirmt.
Unser persönliches Highlight war, dass wir auf deutsch die Viertel- und Halbfinalspiele der Fußball-EM gucken konnten. Und das nicht nur auf dem Zimmer, sondern beim Public Viewing im Theater oder an der Hotelbar. Enttäuscht waren wir davon, dass wir nicht alle Restaurants testen konnten, obwohl es dort jeden Abend noch freie Tische gab.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super tolles Hotel ideal für Familien mit Kindern
Super tolles Hotel.Ideal für Familien mit Kindern.Das Freizeit Angebot ist super.Tennis,Billard,Tischtennis,Minigolf u.v.m.Das Wellness Angebot und das Essen top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Vielen Dank für die schöne Zeit.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.