Bewertungen (5 237)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Badeurlaub
Sehr schöne grüne und geplegte Hotelanlage. DasEssen ist abwechslungs reich und für jeden geschmack ist was dabei. Die Animation für Kids und Erwachsene ist super!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt am Meer, außerhalb vo Amoudara. Das Angebot wurde zum Vorjahr noch erweitert. z.B. kostenlose Massage, Kuchen- und Eisangebot umfangreicher Die Temperaturen waren sehr angenehm immer um 28 Grad, der Wind war sehr heftig, sodass das Baden im Meer untersagt war. Schade!!!
Justus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert!
Rundherum prima - Lage - gepflegte Anlage mit schönen Bäumen und Sträuchern - gutes und reichliches Essen - Service - Freundlichkeit!
09.06. - 07.08.262 ERW
Thomas & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wir waren in den letzten Jahren bereits mehrmals - und bestimmt nicht zum letzten mal - in diesem wunderschönen Hotel und haben uns auch diesmal wieder super wohl gefühlt. Großese Lob und auch Dank an das gesamte Team vom Apollonia Beach. Unbedingt zu empfehlen ist eine Teilnahmen am wöchentlichen Gartenrundgang (auch interessant für alle Nichtgärtner).
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder
Freundlicher personal, saubere Zimmer, gutes Essen, sehr Kinderfreundlich, gute kinderbetreuung.....
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub,tolles Essen auch Glutenfrei
Sehr Übersichtliches sauberes und Kinderfreundliches Hotel! Mit Super Glutenfreiem Essen! Gäste von 1 bis 80 Jahre! Das Hotel ist aber nicht das neuste aber super erhalten und das Kraftwerk in der nahen umgebung ist wenn überhaupt nur eine kleine optische beeinträchtigung! Wir waren Anfang Juni für eine Woche da, hatten sehr viel Wind wodurch die 27 grad Lufttemperatur einem viel kühler vorkamen! Abends eine dünne Jacke für verfrorenen Frauen absolut empfehlenswert!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel und sehr schöne Anlage
Wir sind nun schon zum 6.mal hier und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt und haben einen großen Balkon. Die Anlage ist wunderschön und mit keinem von uns bisher bereistem Hotel vergleichbar. Kurz gesagt: groß, grün und mit vielen Sitzgelegenheiten auf dem ganzen Gelände verstreut. Das Essen ist abwechslungsreich, es besteht eine große Auswahl und wer da nichts findet hat selber schuld. Es gibt 2 schöne Pools, wem das nicht reicht, der macht am ende…
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jedem zu empfehlen, der Entspannung sucht.
Ein wunderschönes Hotel mit erfrichendem Garten, auch an heißen Tagen, hervorragendem Service und erstklassigen Buffes für AI-Gäste. Wir haben uns dort eine Woche lang sauwohl gefühlt.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannter Osterurlaub
das hotel ist sehr schön, animationund service sind sehr gut.Wir habenuns sehr wohlgefühlt. das einzige manko ist das e-werk neben dem hotel, es nimmt am strand die schöne sicht.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Fantastico
Das Hotelpersonal ist überaus freundlich und sehr engagiert den Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bieten. Es gibt sehr viele Möglichkeiten den Tag mit tollen aktivitäten zu verbringen