Im Vorfeld hatten wir uns Gedanken über das nahegelegene E-Werk gemacht, das Hotel ins-gesamt hat uns aber von Beginn an so dermaßen überzeugt, dass wir daran wirklich keinen Gedanken mehr verschwenden mussten. Das Hotel kann fast 100%ig überzeugen.
In der Nebensaison, in der die Chance groß ist, nicht vom Balkon direkt auf das E-Werk schauen zu müssen, ist das Hotel ein echter Geheimtipp und auf jeden Fall eine Reise wert. Wenn die Animateure dann noch zur Probewellness einladen, sollte man schnell zusagen und…
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage.Strand sehr sauber und direkt am Hotel.Servic ganz toll und immer ein offenes
Ohr. Animation sehr nett und nicht aufdringlich.Essen von morgens bis abends immer sehr gut und für die Kinder
war alles da. Größe des Zimmers war für 2 Erwachsene und 2 Kinder etwas zu klein (Bungalow Typ 2).
zum Schluß noch einen kleinen Tip. Denken sie an Vorsorge gegen Stechmücken.
Ein wirklich sehr schönes Hotel, superschöner Strand empfehlenswert sind Badeschuhe, da im Meer einige Felsplatten sind (dadurch ist das Wasser glasklar). Das Hotel besitzt sehr viele Sportmöglichkeiten und hat eine schöne Gartenanlage. Die Lage ist etwas abseits, hat aber gute Busanbindungen
Das Appolonia ist ein TUI best familiy Hotel. Es besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bunglows. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Anlage waren sehr sauber. Wir hatten All inclusive gebucht und Essen und Getränke waren sehr lecker und abwechselungsreich. Neben vielen deutschen Gästen waren ebenfalls viele Russen und Holländer da.
Generell meist Familien mit Kindern und Paare.
Wer sich an einigen kleinen Schönheitsfehlern wie dem E-Werk…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Weil`s so schön war
Zum ersten Mal zweimal hintereinander ins gleiche Hotel!!! Und - uns hat es wieder gefallen!
Wir konnten Verbesserungen am Strand ( neue Liegen, vermehrte Sauberkeit ), in der Gastronomie (frische Säfte, noch größere Auswahl...) und im Service ( Zimmer top ) beobachten.
Wir waren in diesen 10 Tagen wieder mehr als zufrieden! Auch mit nur gebuchter Halbpension!
Es wird bestimmt ein "Aller guten Dinge sind drei" werden!
Urlaub rund um ideal für alle von 13 bis 71 jahren
ein gelungener Urlaub für alle von 13 bis 71 !
da wir auch einen jungen Mann im Rollstuhl dabei hatten, war die Anlage bedingt geeignet für
Menschen mit Handicap (hier gäbe es verbesserungsbedarf )
Größeres Hotelin sehr gutem Zustand. Sehr saubere Anlage mit schönem Garten und Ruhezonen.
Ausgezeichnetes Essen für jedermann.
Gemischte internationale Gästestruktur von angenehmen AuFtreten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wansinns Urlaub!
Wir hatten dort eine sehr schöne Zeit. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend zu uns und haben uns immer mit einem Lächeln begrüßt. Ganz großes Lob auch an die TUI Animation - Hut ab ihr habt euch wirklich jeden Tag bemüht die Gäste bei Laune zu halten :-) Wir würden jeder Zeit wieder hinfliegen. Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen. Egal on Päarchen oder Familien...TOP!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit parkähnlichem Garten!
Man kann sich trotz der Größenordnung des Hotels verschiedene schöne Liegeplätze aussuchen!
Sei es am Pool, im Garten, am Meer, es ist alles vorhanden!
Das Essen hat sich nochmals verbessert in verschiedenen Bereichen!
Alles in allem ein wunderschönes HOtel mit gutem Essen, freundlichem Personal, und einfach alles,
was zu einem erholsamen und schönen Urlaub dazu gehört!
Ich bin schon Stammgast in diesem Hotel, und freue mich schon wieder auf meinen…
Alles in Allem eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal! Abzüge gibt es von mir nur wegen mangelder Sonnenschirme/ Schattenplätze am Pool, die schon früh morgens allesamt mit Handtüchern belegt waren (ebenso am Strand)u. kaum jemand war anwesend :-(darauf müsste d. Hotelpersonal konsequent achten u. reagieren! Gerade wenn man mit Kindern verreist, die dauernd im Pool sind, müssen mehr Schattenplätze dort vorhanden sein!Super aufmerksam waren auch die Life-Guards am Pool u.…