Gutes Hotel mit einigen vermeidbaren Schwächen
Schönes Hotel für Familien - keine 5 Sterne
Essen war sehr gut und vielfältig.Kinderanimation super.Badeaufsicht an den Rutschen war sehr aufmerksam und nett.Personal zum Teil sehr freundlich.Schöner Aussenbereich zum Essen sowie die gesamte Gartenanlage.
Kein gut organisierter Check in-lange Wartezeiten bis die Zimmer bezugsfertig sind,Sauberkeit im Zimmer und Bad lässt zu wünschen übrig!Liegen am Strand und Pool müssten erneuert werden-zu wenig Schirme am Kinderpool!Hotel ist weiterzuempfehlen allerdings nur…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bestes Hotel dass wir bis jetzt hatten.
Ich empfehle diese Hotel jedem weiter. Ich kann einfach nur sagen dass es ein supper Hotel ist. Das Essen ist gut, für Unterhaltung wird gesorgt und die Kinderbetreunung ist auch gut. Es gibt sogar eine Betreuung für Teenes, das ich sehr gut finde.
Im Großen und Ganzen gibt es nichts auszusetzen an der Anlage! Unsere Erwartungen wurden alle erfüllt. Zimmer, Pool, Strand, Essen, Service sowie Unterhaltungsprogramm waren in Ordnung.
Sehr schönes Hotel, die Anlage war sauber. Es waren viele Urlauber aus Rußland, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Die Kontakte waren stets freundlich.
Wer Ruhe und Action sucht ist hier gut aufgehoben. Man kann sich in ruhige Bereiche zurückziehen, aber sich auch auf Wunsch in den Trubel (Animation, Spiele, Abendunterhaltung, Einkaufen in der Stadt) stürzen.
5 Sterne nein, aber empfehlenswert
Das Hotel ist für Familien empfehlenswert, die Entfernung zum Strand ist optimal. Ich bevorzuge Kies- dem Sandstrand, daher für mich optimal. Der Einstieg ins Meer ist etwas mühsam, Badeschuhe v.a. für Kinder empfehlenswert!
Das Essen (A.I.) war ein Traum! Abwechslungsreich, viele Meeresfrüchte, geschmacklich hervorragend!
Toilettenschlösser sollten mal gewartet werden, habe mich mal eingesperrt und kam nicht mehr raus, ist laut anderen Hotelbewertungen offensichtlich auch anderen Gästen passiert.
Die…
Schöner Erholungsurlaub in einer guten Hotelanlage
Eine gut gepflegte Hotelanlage mit freundlichem Personal und ausreichenden Freizeitmöglichkeiten. An der Sauberkeit im Hotel sowie auch im Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Strandbadetücher gibt es an der Rezeption welche man täglich tauschen kann. Das Essen war abwechslungreich und geschmacklich gut. Das Kraftwerk ist zwar vorhanden aber nicht störend. Im Großen und Ganzen: schöne Anlage die man sich nicht entgehen lassen sollte. Aber: Das Animationsteam war eher schlecht als recht, schade.
Wir hatten super Wetter und für Urlauber mit Kindern ist dieses Hotel nur zu empfehlen.
Tolles Essen, nettes Personal, schöner Garten, große Poolanlage und Sauberer Strand.
Das Kraftwerk in der Nähe fällt schon ab dem 2. Tag nicht mehr auf, und ist nur eine optische
beeinträchtigung. Klare Weiterempfehlung
Das einzige was wirklich nicht in Ordnung war, war die Sauberkeit des Geschirrs in der Gastronomie.
Ausserdem ist das nahe gelegen Kraftwerk etwas gewöhnungsbedürftig.
Allerdings wenn man gerne Öltanker life beim abladen beobachtet, ne super Sache...
Schlechte Animation, Toiletten Rezeption/Strand katastrophal (schmutzig/nicht abschliessbar), wenige Schattenplätze (ab 9:30 Uhr keine Liegen mehr frei),
Meer war kalt durch einfliesenden Bergfluss, Abendshows Note 6, Tolles Essen, Schöner Garten, in die Jahre gekommenes Hotel, Duschmöglichkeit im Zimmer viel zu klein, Getränke teils nicht genießbar, nach 22:00 keine Unterhaltungsmöglichkeiten, nur 1 Bar.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub in wunderschöner Anlage
Die Anlage ist groß aber man hat nicht das Gefühl das Sie überfüllt ist, da es viele Aufenthaltsbereiche gibt wo sich die Gäste verteilen. Auch in den Zimmern ist es eher ruhig. Wir hatten All Inklusive gebucht und es hat sich wirklich ausgezahlt wenn man einen nicht all zu großen Hunger hatte, mußte man nicht ins Restaurant gehen, sondern konnte sich bei der Snackbar z.B Obst, Gyros, Pommes oder Kuchen und Kaffeeholen.
Die Nationalitäten sind buntemischt.
Wir haben die Erfahrung gemacht dass das Wetter im…