Jens(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine schöne Erinnerung an dieses Hotel.
Die Angaben auf den Homepages sind widersprüchlich, mal ist das Parking kostenlos, obwohl dann Gebühren anfallen, was auf anderen Seiten auch so beschrieben ist, mal hat das Hotel einen Aufzug, obwohl wir keinen Aufzug zu unserem Zimmer Nr. 18 hatten. Leider schlechte Erinnerungen an dieses Hotel.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Aparthotel
Am Rand der Innenstadt gelegen. Sehr sauber und preiswert. Schönes Zimmer. Frühstück nimmt man besser in der Stadt ein.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Nicht leicht zu finden, aber mit dem Auto unmittelbar erreichbar, großer Parkplatz, Hotel liegt direkt an der Innenstadt von Colmar und ist wegen der Guten sauberen Einrichtung zu empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Innenstadtlage
Vor allem überzeugt die schöne Lage in der Nähe der Innenstadt, Alles ist sauber und gepflegt, da man in der Nähe der Stadt kann man das Frühstück auch in den nahgelegen Bistros einnahmen
Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel mit guter Lage
Zentrale Lage, freundliches Personal, bequemes Bett, grosszügiges Zimmer. Alles ruhig trotz der Strasse. Wir waren jedoch im Dezember und hatten die Fenster meist zu. Preis war eher hoch, aber zur Zeit vom Weihnachtsmarkt sind die allgemein hoch in Colmar. Frühstück haben wir absichtlich nicht gebucht, da können wir nicht sagen wie die Küche ist. Alles in allem auf jedenfall gut und würden wieder kommen. Fürs gesicherte Parking muss speziell darauf hingewiesen werden und zusätzlich bezahlt werden. Lohnt sich aber.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, perfekte PLV, sofort wieder
Sehr grosses Zimmer, frisch renoviert, modern eingerichtet, tolles Bad super, zentrale Lage (ca 5min zum Zentrum von Colmar. WLAN vorhanden, aber nicht besonders schnell, somit WLAN eher schwach Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit Das Zimmer ist innerhalb einer Wohnung in der auch Büros sind, aber das Zimmer hat ein eigenes Bad, welches direkt aus dem Zimmer zugänglich ist. Uns hat das nicht gestört. nettes Personal, welches immer unterstützt bei Fragen Nichts, ich würde sofort wieder…
(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr enttäuscht vom Menschlichen
Unser Kurzurlaub in Colmar Vom 5.7.-7.7. haben wir über Booking.com ein Zimmer im Apparthotel Odalys in Colmar gebucht. Mein Mann wollte am 6.7. seinen 75. Geburtstag und wir den 42. Hochzeitstag in Colmar verbringen. Das Hotel habe ich ausgesucht wegen der guten Bewertung und wegen des Fahrstuhls, da ich wegen eines Knieschadens nicht gut Treppen steigen kann. Beim Einchecken sprach man ( vielmehr Frau) kein Deutsch, man gab uns die Zimmerkarte für Zimmer 17. Ich fragte noch, ob das im Erdgeschoss liege und ob…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Lage für die Altstadt, große Apartments
Die Lage ist gut, man läuft nicht weit in die Altstadt. Die Zimmer sind sehr groß, es gibt ein extra Schlafzimmer und auch eine Küchenzeile. Das Zustellbett fürs Baby passte wunderbar mit ins Schlafzimmer. Frühstück war lecker, Parplatz auf dem Hinterhof war auch super. Alles in Ordnung, nur eben nicht sonderlich schick. Aber bei dem Preis auch nicht zu erwarten.
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nahe dem Zentrum von Colmar
Wir waren eine Gruppe von 7 Freunden unterwegs und auf einem sehr kurzfristig fanden wir Unterkunft für uns alle. Das Hotel ist sehr günstig gelegen nur 10 Minuten vom Zentrum von Colmar entfernt.
roland & claudia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel , alles neu . tolle Lage zur City
das Hotel war eine super Überraschung für uns ( 3 Paare ) komplett neu , tolle Zimmer und einmaliges Frühstück ( unbedingt dazu buchen ) parken auf dem Hotelgelände ( wichtig in Colmar , da kaum Parkraum vorhanden ) Schwimmbad , Fitnessraum 1 A sehr freundliches Personal ( auch in Deutsch ) alles sehr sauber und gepflegt 8-10 min zu Fuß in die historische Altstadt