Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Jederzeit wieder!
Apart Johanna ist uneingeschränkt zu empfehlen. Große und gemütliche Wohnung, schöne Lage, man konnte sich gut erholen. Brötchenservice super! Sehr nette Wirtin mit guten Tips und um das Wohl ihrer Gäste besorgt.
Alina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolle Appartements in herrlicher Lage!
Appartments sehr gepflegt, wunderschöne Aussicht, Personal sehr engagiert und freundlich, tolle Freizeitmöglichkeiten.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr gute Unterkunft
Wir waren 2014 / 2015 über Silvester in dem Appart Johanna. Die Unterkunft ist sehr schön und gepflegt. Wir waren in dem "Blauen" Appartement zu fünft und es war genügent platz für alle da. Füt den Winterulaub finde ich es wichtig, dass man die Skisachen gut trocknen kann. Hierfür gibt es zwei Gaderoben im Flur und jeweils eine auf den Zimmen inkl. Heizug für die Handschuhe ;)! Die Küche ich mit allem Ausgestattet was man braucht. Die Sauna ist sehr gut ! Es gibt zwei Saunen. Eine 60°C und eine zum aufgießen…

Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Appart!
Toller Urlaub, eine sehr schöne, gemütliche Ferienwohnung, tolle Anbindung zum Lift/zur Piste. Eine unglaublich gast- und kinderfreundliche Gastgeberin. Alles super gelungen, wir werden immer wiederkommen!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gemütliches Haus direkt an der Skipiste
Gemütliches Haus mit herzlicher Gastgeberin, ideale Lage zum Skifahren, Zentrum zu Fuß gut erreichbar, Saunabereich top!
Silke, Ralph & Nadine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswert
Vom ersten Augenblick an haben wir uns willkommen gefühlt. Danke noch einmal für die schöne aber leider viel zu kurze Zeit im "Appart Johanna". Liebe Johanna, Wir können Dich und Deine Gastfreundschaft wärmstens empfehlen. Silke, Ralph & Nadine
Ingomar(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Durchaus zu empfehlen
Ordentliche schöne Zimmer, sehr schöner Saunabereich die Hausherrin war sehr hilfsbereit freundlich und verständnissvoll man konnte direkt von der Piste zum Quartier fahren Schneelage war ausgezeichnet und das Wetter an 3 von 6 Tagen strahlend sonnig LG H.
Bernd Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wohlfühlen pur
johanna,das sind super zimmer,das ist super frühstück,das ist rundum wohlfühlen,das ist wie wenn man nach hause kommt.........das muss ich auf jedenfall weiterempfehlen
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren zwei Wochen zum Wandern in Gerlos und können Appart Johanna uneingeschränkt empfehlen. Sehr große und gemütliche und Wohnung in schöner, ruhiger Lage mit sehr hohem Erholungsfaktor. Auch die hauseigene Sauna ist nach einem Wandertag absolut top. Die wirklich sehr nette Vermieterin Frau K. hat stets sehr gute Empfehlungen für Wanderungen und andere Aktivitäten parat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Alles Super!
Sehr zu empfehlende Ferienwohnungen. Es war nicht unser erster Aufenthalt dort und wird auch nicht der letzte gewesen sein. Komfortabel, sauber, geschmackvoll und mit liebe eingerichtet.