Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Sommerurlaub im Zillertal
Extrem guter Standard mit Liebe zum Detail. Handynetz ist ausreichend vorhanden. Der Internetanschluss vom Haus ist schnell und zuverlässig, auch als WLAN.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Winterurlaub
Wir waren mit 8 Erwachsene Ende Februar im Appart Stephan. Die Wohnung Panorama ist genau so toll wie sie auf den Bildern der aussieht! Die Wohnung war sehr sauber und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Der Fußweg zur Piste ist kurz und knackig.Wenn man an der Piste ankommt, hat man die Betriebstemperatur erreicht. Das Skigebiet ist aller erste Sahne!!!!! Alles in allem war es ein super Skiurlaub. Wir kommen bestimmt wieder. 8 Saarländer im Schnee
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Familienurlaub im Appart!
Es hat alles gepasst: Unterkunft und Wintersportbedingungen, Super! Passend für eine kleine Familie ist das 'Schneekristall' eine sehr komfortable Wohnung. Ausgestattet mit allem was benötigt wird und natürlich von großer Sauberkeit haben wir wieder einmal eine sehr schöne Woche genossen! Zu Fuß ist alles bequem zu erreichen, ob Talabfahrt, Skigondel oder Einkaufsmöglichkeiten. Gerne kommen wir wieder!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Es konnte nicht besser sein! Wir kommen wieder
Wir haben eine herrliche Woche in einem tollen Appartment verbracht. Herr Haas ist ein perfekter Gastgeber und jederzeit für seine Gäste da. Die Ausstattung der Wohnung ist top und in Kaltenbach wohl eine der schönsten, die man mieten kann. Vielen Dank nochmals.
Tanja(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gemütlichkeit mit Panoramablick im Appart Stephan
Das Appartment Stephan ist ein hübsch eingerichtetes, geräumiges und sauberes Appartment, in dem man durchaus mit 2 Familien Platz hat. Zur Talstation läuft man bergab in ca. 7-10 min. Es empfiehlt sich, ein Depot an der Talstation zu mieten, um die Ausrüstung zu deponieren. Es gibt auch einen Skikeller direkt neben der Wohnungstür, doch wenn man (v.a. mit Kindern) nicht in Skischuhen und mit Ski den recht steilen Rückweg antreten will, ist ein Depot ratsam. Es lohnt sich nicht, mit dem Auto zur Talstation zu…
Juri(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familie RW
Als Familie mit 4 Kindern waren wir zum zweiten Mal im Appartment. ... Und wir werden def. ein drittes Mal kommen. Die Kinder und wir freuen uns schon heute auf das nächste Jahr. Top - Freundlichkeit, Service, Ausstattung und Qualität!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Absolut zu empfehlen!
Sehr gut ausgestattetes, gut gelegenes, gemütliches und sehr sauberes Appartement in tollem Skigebiet, jeder Zeit wieder!
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Appartement enorm nahe der Skipiste.
wir waren auf der suche nach einem quartier nahe der skipiste und sind mit eurem haus belohnt wurden. es war eine perfekte atmosphäre bei euch, nur zu empfehlen. vielen dank nochmal... liebe grüße aus geising (de)
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gut ausgestattete Wohnung für Familie und Freunde
Eine großzügig geschnittene, sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Sehr nette Vermieter. Balkon mit Blick auf die Berge. Talstation der Bergbahn zu Fuß erreichbar.
Margarethe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Prima
Super appartament für 4-6 Personen. Alles sehr gut und pünktlich für Gäste vorbereitet. Diskrete aber kompetente Hilfe vom Inhaber der Pension. Sauber, modern,gut ausgestattete Pension