Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhafte Woche in einer TOP Appartmentwohnung
Wir waren mit 6 Erwachsenen und 2 Kleinkindern im Appart Stephan. Die Bilder der Internetseite entsprechen genau dem vorgefundenen. Ein wirklich tolle Wohnung, sehr modern und hell eingerichtet in einem super Zustand. Die Wohnung befindet sich etwas oberhalb des Ortes. In ca. 10 Minuten ist man bei der Talstation um ins Hochzillertal zu kommen. Dort ist auch die Postalm für den Apres-Ski zu finden. Wir bekamen 2 Kinderbetten gestellt und auch ein Wickeltisch war vorzufinden. Die offene Küche haben wir jeden…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Appart Stephan Kaltenbach
Sehr schöne, hochwertig und komplett eingerichtete Ferienwohnung. Ruhige Lage. Sehr nette und hilfsbereite Vermieter.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekter Skiurlaub
Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und ideal für einen Skiurlaub gelegen. Talstation ist schnell zu erreichen. Ich kann die Ferienwohnung nur weiterempfehlen!

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wintersport mit der Familie
Schöne, saubere, kleine Ferienwohnung mit Blick auf den Ort und die Zillertaler Bergwelt. Die Wohnung bietet ausreichend Platz für eine Familie mit bis zu zwei Kinder (Etagenbett im kleineren Zimmer). Das Duschbad ist gepflegt und geräumig. Im Keller steht ein seperater geheizter Raum für die Ski- und Wintersportausrüstung zur Verfügung. Einkäufe können mit einem kleineren Fußweg in Kaltenbach erledigt werden. Der Fußweg zur Talstation Kaltenbach beträgt ca. 10 min. Zum Einstieg in den Skitag kann aber auch ein…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Lage und Aussattung
Ein absolut emfehlenswertes Haus ohne Beanstandungen in ausgezeichneter ruhiger Lage mit einem angemessenen Preis zu einer top Ausstattung.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Immer wieder schön
Der Aufenthalt hat uns allen sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Die Ausstattung des Appartements ließ nichts zu wünschen übrig.
Bernard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kurzurlaub im Zillertal
Sehr schönes Appartement mit voll ausgestatteter Küche, Frühstück im Pyjama ist viel schöner als Hotel :-) und wir haben bestens geschlafen. Man kann das Auto getrost stehenlassen, Anbindung zur Skipiste über die Talabfahrt.
Wowi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein Aufenthalt mit größter Vielfältigkeit
die Ferienwohnung war insgesamt empfehlenswert. Beanstandungen keine. Jederzeit eine neue Reise bzw.Urlaub wert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Modern und gut gelegen
Appart Stephan hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist ruhig, aber dennoch sehr nah am Skilift und zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren mit fünf Personen in einem Apartment mit drei Schlafzimmern. Die Ausstattung, auch der Küche ist prima, wir hätten uns jedoch ein weiteres Badezimmer, oder zumindest eine vom Bad getrennte Toilette gewünscht. Alles in allem war so gut, dass wir gerne wieder kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Familienurlaub in den Bergen
Sehr schönes Appartmenthaus mit tollem Blick auf die Bergwelt. Zustand der Appartments top, man merkt, dass die Besitzer sehr viel Wert darauf legen und ihre Sache ernst nehmen. Die Einrichtung ist sehr hochwertig, wir haben uns geradewegs in den Holzboden im Wohnbereich verliebt. Die Appartments zeichnen sich durch eine gemütliche, urige, dennoch moderne Atmosphäre aus. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus und mittlerweile fühlt es sich schon fast ein bisschen wie zu Hause an. Wir waren sowohl im…