Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach mal runterkommen u. die Landschaft genieße
Einfach mal runterkommen von den Stress des Alltags. Sehr schöne Ferienwohnung und super nette Gastgeber. Hier passte einfach alles. Toller Ausblick.
Ronny(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütlich
Auf die Zimmer ist alles was du braucht. Die familie ist sehr net und freundlich. Schönes panorama über das Dorf und 5 min von die Geschäften.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Unterkunft
Es ist eine wunderschöne Unterkunft. Wir kommen immer wieder gerne vorbei. Auch die Lage ist sehr gut, man kann alles zu Fuß oder mit dem Auto erreichen. Die Familie ist sehr nett.

Rob(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super! Wir habben genossen!!
Grosse Zimmern, gemuetliche Wohnkuechen. Frau Gstrein ist sehr nett. Die Appartementen sind sauber und alles was mann braucht ist da. Gleich an die Gondel. Fuer uns war es Super!
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nette, kleine Pension in Sölden
Ein Sehr schönes Appartement / Zimmer. Sehr freundliche Hausleute und das Frühstücksbuffet ein Wahnsinn, selbstgemachtes Joghurt, frische Milch, frische Eier direkt aus dem Stall. Ich kann es nur weiterempfehlen!