Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsam und empfehlenswert
Wir haben uns in der Pension Bergfried sehr wohl gefühlt und können die Pension nur weiterempfehlen ! Die Gastfreundlichkeit und auch ideale Lage der Pension für die nahe umliegenden Ausflugsziele wie z.B. Kitzsteinhorn und Zell am See sind ebenfalls unbedingt nennenswert. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in dieser Gegend und wenn es dann möglich ist, werden wir wieder unsere Ferien bei Familie Rattensberger verbringen.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nette Pension, alles da, was man gewünscht hat
Eine schön gelegene Pension, etwa über dem Ort gelegen, mit 5 Appartements in 2 Etagen. Nach hinten Ausblick auf Berg und Skipiste, nach vorne das Panorma über Kaprun, die Berge in Richtung Zell am See und das Salzachtal. Elisabeth, die Hausherrin, ist sehr freundlich und engegenkommend und weiss alles was der Gast so wissen möchte. Morgendlicher Brötchendienst ans Zimmer, Parkplatz vor dem Haus. Ein paar Meter neben dem Haus kann man ie Ski anschnallen und direkt auf die Piste. Kritikpunkt fällt mir keiner ein.
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Ort für erholsamen Urlaub
Wir hatten das Studio ohne Balkon gebucht und waren sehr zufrieden. Ich erwarte normalerweise bei einem Studio nur eine Grundausstattung für die Küchenzeile, aber diese war so super ausgestattet wie ich es noch nie gehabt habe. An alles war gedacht, sogar eine funktionsfähige Pfanne ( habe ich fast noch nie bei Ferienwohnungen gehabt). Auch eine Fliegenklatsche war da. Wir hatten den Eindruck, dass sich Frau R. viel Gedanken macht, was man so braucht und dann ist eben alles vorhanden. Sie war auch jederzeit…

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Empfehlenswert!
Schon der Anblick des Hauses Bergfried hat in uns schon Erwartungen geweckt, die auch erfüllt wurden. Wir werden Frau R. und Ihr Haus und den Aufenthalt in Kaprun in bester Erinnerung behalten, vielleicht sogar einmal unseren Grundsatz brechen, Urlaubstage an einem Ort zu verbringen, an dem wir schon einmal waren. Freuen uns, dass ich dem Rat meiner Frau, wieder mal eine FeWo zu nehmen gefolgt bin.
Leszek(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alles super!!!
Super Lage ,besonders fuer die Schifahrer ( 2,5 km lang Skilift vor dem Haus) ,ruhig,sehr sauber und gemutlich.Skibushaltestelle sehr nah (auf Schi erreichbar 100 m ) Supermarket nur 100 m entfernt, viele Kneipen,Resteuranten usw. Tauern Spa nur 1200 m. entfernt .
Mirko(31-35)Deutschland
Schöne Pension
Sehr schönes Haus, ruhig gelegen in einer Sackgasse.
Helmut & Irna(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Wir waren bereits in 2004 in der Pension Bergfried mit unseren Wanderfreunden. Da es uns allen auch in 2004 schon sehr gut gefallen hat, haben wir uns wieder für die Pension Bergfried entschieden. Unsere Erwartungen wurden noch dadurch übertroffen, dass unser Appartement 4 ein neues Bad und neue Möbel erhalten hat. Die Unterbringung war super, die Betreuung durch Elisabeth R. jederzeit sehr freundlich und die Möglichkeiten für tolle Wanderungen sehr vielfältig. Wir kommen ganz sicher wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Urlaub im wunderschönen Kaprun
Dank des super Sommerwetters war es ein rundum gelungener Urlaub. Da von Kaprun aus viele Unternehmungen gemacht werden können, konnte man super wandern und schwimmen mit einander kombinieren, was durch die Sommerkarte auch noch kostenlos ist. Einfach super. Wir kommen gerne wieder ( schon seit 5 Jahren).
Joachim & Anja Wurzel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erstklassige Pension
Dem Appartement liegt ein Ordner bei mit allen wichtigen Informationen zur Freizeitaktivitäten, Sehenswürdigkeiten, ärztlicher Notdienst bis hin zur Bedienungsanleitungen der technischen Geräte bei, der durch die Gastgeberin sehr akkurat zusammengestellt ist. KLASSE. Die Küchenausstattung war komplett und einheitlich vorhanden. Alles in einem TOP Zustand (keine angeschlagenen Teller oder Tassen). Fazit: Wir empfehlen die Pension Bergfried uneingeschränkt weiter.
Martin(51-55)Deutschland
Tolle Unterkunft für Unternehmungen in Kaprun
Sehr gute Lage, sehr freundlicher Empfang, sehr gute Betreuung. Brötchenservice, rundum perfekt, absolut empfelendswert