Peter(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Blick in alle Himmelsrichtungen
Das Haus Martha gehört zum Gruberhof und der Gruberstube. Es ist ein alleinstehendes Haus in der direkten Nachbarschaft und die Ferienwohnung befindet sich im ersten Stock. Man hat zwei Balkone einmal richtung Norden mit einem tollen Blick auf das Dachsteinmassiv und einmal Richtung Süden über die Ramsau mit Blick auf die Planai. Alleine dafür gibt es schon 5 Sterne. Bei der Ferienwohnung darf man jetzt kein neues Chalet erwarten sondern eine charmante etwas in die Jahre gekommene aber sehr gepflegte Wohnung mit…
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie er nicht sein darf!
EinzigartigLage direkt am Dachstein aber leider sehr sehr ungepflegt und in die Jahre gekommen. Nach unserer Ankunft mussten wir als erstes einen lufterfrischer kaufen, und ca 2 Std lang die Wohnung putzen !🤬