Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • SonstigeAlles sehr gut gelaufen.
Wir waren zum Mountainbiken und haben uns sehr wohl gefühlt im Kichelerhof.
Auf jeden Fall kann ich es mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Alles sehr sauber und schön eingerichtet.
Sehr nette Wirtsleute .
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christine(46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeWir kommen wieder!!!
Auf dem Kicherlerhof ankommen, ist wie heimkommen! Alles topp! Super gemütlich, einwandfrei sauber, Team ist hilfsbereit und freundlich, familiär! Danke Familie Leitner für unseren wunderschönen Urlaub im Zillertal!
Chantal(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr schöne Ferienwohnung
Wir verbringen aktuell unseren Urlaub im Kichelerhof im Appartment Zillertal. Die Wohnung ist sehr gross, sehr sauber und hier ist alles vorhanden, was man für den Urlaub benötigt. Familie Leitner ist sehr gastfreundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen unseren Urlaub. Auf jeden Fall lohnt sich einen Urlaub im…
Heinrich(56-60)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winterideal für Familienurlaub
familiär , sehr angenehme Atmosphäre , super Wirtsleute
freuen uns jedes Jahr auf den Kichelerhof
ideal gelegen um in kurzer Zeit die Skigebiete zu erreichen
Josef(61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • WinterMaximale Verwöhnung
Können nur absolut Positives berichten.
Sehr sauber, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Das beste und reichhaltigste Frühstück.
wir freuen uns immer wieder, dort Tage/Nächte verbringen zu können.
Andreas(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder. Absolut top. Hier passt alles
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus. Nette Gastgeber, alles sehr sauber, modern aber ohne dabei den ländlichen Charme verloren zu haben. Hier fühlt man sich sofort willkommen
Sabrina(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • SonstigeAlles Super toll - 1 mit 3 Sternen!
Wir sind zu viert als Familie angereist und bewohnten das sehr geräumige und überaus moderne sowie saubere Appartment Zillertal. Bei Anreise wurden wir von der ganzen Familie sehr herzlich empfangen , die gastlichkeit blieb die ganzen 10 Tage gleich und wir fühlten uns pudelwohl. Es gab jeden morgen die bestellten…
Katja(36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeEinfach ein rundherum herrlicher Aufenthalt!
Der Kichelerhof ist einfach empfehlenswert. Die Lage, das Haus, das Appartement (wir hatten zu viert das Appartement Zillertal) und nicht zuletzt natürlich die Gastgeber - alles war außergewöhnlich gut. Man muss wissen, dass es sich um einen aktiven Bauernhof mit Kühen handelt, die um halb sechs morgens gemolken werden…
Ünal(31-35)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • ArbeitGastfreundschaft und -Freundlichkeit!
Suche nach einer Unterkunft in der Umgebung. Schnelle Rückmeldung per Mail erhalten. Herzlich Begrüßt, eingecheckt geschlafen und wieder herzlich verabschiedet. Das ist Gastfreundlichkeit auf hohem Niveau.
Kristina(31-35)
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach Spitzenmäsig und hervorragend!
Wir waren als Familie da unser kleiner is 7 Monate die große 14 Jahre alt
Appartements hervorragend super sauber und alles da was man benötigt! Super nette Leute man hat sich wie Zuhause gefühlt und man wurde so herzlichst begrüßt Sehr leckeres Frühstück frische Semmeln und Milch. Super schöne Lage der Appartements…