Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein besonderes Apartment für einen gelungenen Urlaub
Ein wunderbar gelegenes, blitzsauberes, sehr modern eingerichtetes Apartment mit einem wunderbaren freien Blick auf die Berge. Sehr nette Vermieter, die sogar persönlich für den Brötchenservice sorgen. Purer Luxus ist die abschließbare Garage. und auch die schöne eigene Terrasse. Wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt. Selbst ein Tag ohne Skifahren ist in diesem Appartement kein verlorener Tag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großes, modernes Appartement mit schöner Veranda und Gartenblick
Das Appartement ist groß, modern und natürlich war es sauber und gemütlich. Man kann eine große überdachte Veranda zum entspannen nutzen (es gibt 2 große Liegen) oder dort die Mahlzeiten an einem quadratischen Tisch einnehmen. Der Blick geht nach Süden in Richtung Going über einen wunderschönen Garten hinweg, den wir auch benutzen durften. Die Vermieter wohnen oben drüber und sind super-nett, hängen jeden Morgen die Brötchen an die Tür, geben Wandertipps und liessen uns in der Garage parken. Die Ausstattung mit…
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr nette Gastgeber - wunderschöner Urlaub
Liebevoll eingerichtetes Appartement mit einer romantischen Terrasse. Unzählige Wander- und Ausflugsmöglichkeiten und immer wieder tolle Aussichten auf den Wilden Kaiser. Es hat uns an nichts gefehlt, die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.

Leendert(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
gastfreundliche gästgeber in appartement murmele
Es ist ein sehr gut bereitgestellt appartement mit ein schönes aussicht. Die gästgeber sind sehr gastfreundlich und hilfreich
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zauberhaft
Tolle Gastgeber, mit Liebe eingerichtete Wohnung, romantische Terrasse und wunderschöner Garten 🫶 es hat uns an nichts gefehlt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlurlaub am Fuße des Wilden Kaiser
Super Lage mit Blick auf Going/Ellmau und die Skipisten. Sehr nette und herzliche Gastgeber. Das Apartment überzeugt durch seine Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wie zuhause durch die tolle Ausstattung und wohlige Wärme. Wir kommen wieder. Das ist sicher (Wlan, voll ausgestattete Küche, gemachte Betten,Handtücher, Fön etc)
Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Stammgäste -wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr im Feburar bereits das 2.Mal im Murmele in Going - und wieder haben wir uns sehr wohlgefühlt und wir waren sofort im Urlaubs-Modus - einfach nur herrlich. Herzliche Gastgeber und wir haben bereits für Februar 2024 reserviert - wir kommen wieder :)
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr geschmackvoll eingerichtet,toller Blick auf Going, einfach zum Wohlfühlen , Wintersportmöglichkeiten in der Nähe
Markus und Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfektes Allrounder-Angebot
Sehr saubere und komfortable Ferienwohnung mit einer sehr guten Ausstattung. Durch den direkten Blick auf die Berge von der Sonnenseite Goings kann man hier komplett abschalten und seinen Urlaub genießen.
Stefan (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaubsambiente pur mit perfekten Gastgebern
Sehr gemütliches mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Appartment, überdachte windgeschützte Terrasse mit herrlichem Blick auf den Astberg und besonders erwähnenswert in den liebevoll gestalteten Garten. Kühle Sommerabende mit einem Glas Wein kann man hier perfekt genießen, da auch Liegen mit Decken und ein Heizstrahler vorhanden sind. Und es gibt sogar einen Garagenplatz für den PKW!