Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse Appartement für den Skiurlaub
Durch die sehr gute Lage (2 Stationen mit dem Skibus) zum Skigebiet und zur Ortsmitte ist dieses Appartement absolut empfehlenswert. Die Einrichtung ist geschmackvoll und die Ausstattung (Geschirrspüler, Mikrowelle, Skischuhwärmer, etc.) sehr gut. Die Vermieterin ist seht nett, unkompliziert und hilfsbereit.
Dagmar(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden, das Appartement liegt in einer guten Lage, nicht weit vom Skilift, die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Haus, zum Gletscher Kitzsteinhorn sind es mit Auto cca 15 Minuten. Die Hausbesitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Ein schönes Appartement in dem es an nichts fehlt! Sehr nette und kompetente Vermieter. Wir werden sicher wiederkommen!

Daniela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub in den Bergen
Sehr empfehlenswert - Ruhe pur - freundliche Gastgeber - im Sommer mit Gartenbenützung- Zell am See Sommerkarte, gute Alternativen auch bei Schlechtwetter und gute Ausflugsmöglichkeiten!