Das Hotel allgemein
Dieses luxuriöse, familiengeführte Spa-, Golf- und Freizeithotel bietet einzigartige Urlaubserlebnisse in einer wunderschönen Lage in Zell am See. Umgeben von einer herrlichen Naturlandschaft vereint der Salzburgerhof 5-Sterne-Komfort mit 4 Lilien des Relax Guide für die Qualität des hoteleigenen Wellnessbereichs und bietet die kulinarischen Genüsse von 3 Gault-Millau-Hauben. Genießen Sie eine große Auswahl an ausgezeichneten Gourmetgerichten und erstklassigen Weinen sowie luxuriöse Suiten im eleganten Landhausstil mit allen Annehmlichkeiten. Der magische Gartenpark bietet einen Pool, einen natürlichen Schwimmteich und das legendäre Wellness Schlössl mit seinem fantastischen Angebot an erstklassigen Beauty-Produkten und professionellen Anwendungen. Der Wellnessbereich des Salzburgerhofs ist mehr als 3.500 m² groß und bietet eine umfangreiche Auswahl an Saunen, Dampfbädern und Massagen. Das Schwimmen im unterirdischen „Sole-Dome“ mit Salz aus dem Toten Meer ist ein besonderes Highlight. Ein moderner Indoor-Golfplatz steht Ihnen ebenfalls zur Verfügung. Sie erhalten zudem eine Greenfee-Ermäßigung von 30 % auf dem Golfplatz Zell am See-Kaprun (36 Loch), einem der schönsten Plätze der Alpen, sowie auf 34 weiteren Plätzen in Salzburg und Tirol. Der Salzburgerhof verfügt über einen eigenen Strand am 500 m entfernten Zeller See.
Gastronomie im Hotel
Auch kulinarisch eine Klasse für sich Es ist die Passion für das Besondere, gepaart mit dem kompromisslosen Anspruch an höchste Qualität, die den Grundstein für große Erfolge legt. So auch im Gourmethotel SALZBURGERHOF in Zell am See. Das Erlebnis „Genussurlaub“ zu perfektionieren und kulinarische Wünsche neu zu beflügeln, ist seit jeher ein Herzensanliegen der Familie Holleis. Zahlreiche Gourmet-Auszeichnungen beweisen, dass das auch gelungen ist. Mit 3 Gault-Millau-Hauben, drei Falstaff-Gabeln und 2 À-la-Carte-Sternen gehört unser Gourmethotel zu den 10 besten Restaurants im Bundesland Salzburg. - 3 Gault-Millau-Hauben stehen für hohe Gourmet-Qualität, Frische der Zutaten, Kreativität in der Zubereitung und eine geschmackliche Harmonie, die ihresgleichen sucht. - 3 Falstaff-Gabeln würdigen eine " kontinuierliche Qualität, dezente Eleganz, Geschmack und Stil" bei Weinen und Speisen. - 3 À-la-Carte-Sterne wurden unter anderem mit dem Urteil "gehaltvoll, gut im Geschmack, perfekt gewürzt" vergeben.