Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Freundliche Vermieter und hervorragende Lage für unseren Skiurlaub
Wir waren in der ersten Osterferienwoche im Appartement Vorderlengau im Appartement 1 mit 5 Personen und Hund. Die Wohnung ist gemütlich eingerichtet und verfügt über eine gut eingerichtete Küche (Backofen und Toaster sind nicht vorhanden). Für morgens wurde ein Brötchenservice per Liste angeboten. Da wir zum Skifahren da waren, hat uns die Größe der Wohnung für diese Woche ausgereicht. Sie war sehr sauber und die Vermieter sind sehr freundlich. Das Haus verfügt auch über einen großen Skikeller. Jedes Appartement…
Thomas und Nadine(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Ferienwohnung und tolle Lage für Skifahrer.
Ein schönes und sauberes Appartementhaus in angenehmer Lage und gemütlich eingerichteten Ferienwohnungen. Komplett ausgestattete Küche. Brötchenservice mit großer Auswahl. Tolle Anbindung an den Skibus. Auch ein großer Skikeller steht zur Verfügung. Die freundliche Gastgeberfamilie sorgt für Urlaub, ein bisschen "wie nach Hause kommen". Vielen Dank. Immer gerne wieder.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Skiurlaub 👍🏼
Wir hatten einen sehr schönen Skiurlaub, Wohnung war top, Skibushaltestelle in unmittelbarer Nähe und das Skigebiet ist riesig

Basti(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ideal für einen tollen Skiurlaub
Tolle Unterlunft in guter Lage zum Skibus. Sehr nette Gastgeber, die sich stets um alles gekümmert haben. Die neue Sauna ist echt super geworden.
Kathi(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbarer Skiurlaub
Gemütliche und saubere Unterkunft, bequeme Betten, sehr nette Gastgeberin, Brötchenservice vor die Tür, Sauna, Skibus. Alles bestens, wir verbringen sehr gerne jedes Jahr unseren Urlaub hier.
Michael (41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliches Appartement ideal für Gruppenreisen
Die Zimmer im Appartement sind sehr gemutlich, vor dem Haus gibt es genugend Parkplatze. Zum Skigebiet ist es nicht weit.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Apartmenthaus in sehr schöner,ruhiger Lage am Ende des Tales. Ideal für Menschen die Ruhe und Entspannung genießen möchten. Kein Durchgangsverkehr.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf ein Wiedersehen im Vorderlengau
Ein schönes, gepflegtes Gebäude im österreichischen Stil. Gelegen in mitten von schönen Wiesen, hohen Bergen und Bächen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Woche zum Biken und Entspannen
Wir hatten eine sehr schöne Woche im App. Nr. 8 mit allem was man braucht. Appartements in der Größe für acht Personen zu einem bezahlbaren Preis gibt es nicht sehr häufig. Die Ausstattung mit zwei Bädern, zwei Toiletten und den vier Doppelzimmern ist perfekt. In der Küche war alles da, sauber, ordentlich und gepflegt. Die Lage fanden wir hervorragend und der Bus fährt nahezu vor der Tür regelmäßig nach Hinterglemm bzw. weiter nach Saalbach und zurück. Bei der Abreisezeit dachten wir zunächst, dass das sehr…
Dariusz(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ein guter Ort, um mit der Familie zu entspannen
Eine angenehme Wohnung mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. In der Nähe befinden sich Bergbahnen und zahlreiche Wanderwege für Tageswanderungen. Man könnte problemlos eine ganze Woche im Tal verbringen, alles ist gleich da.