Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr nette Vermieter. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Unsere Ferienwohnung hatte alles was man braucht. Hier kann man nichts falsch machen
Familie Huneck(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Lage, herzliche Gastgeber
Die Wohnung war super sauber und wir fanden alles genau so vor wie auf der Homepage angeworben. Die Gastgeber waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Dariusz(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohnungen gut ausgestattet, alles wie zu Hause
Sehr gute Pension für Familien mit Kindern, sauber und angenehm, ruhig und viel Grün, Routen für jedermann zugänglich

Silv(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Kurzurlaub in ruhiger Lage
Schönes Hotel mitten in den Bergen in ruhiger Lage. Wir konnten sogar unser E-Auto vor Ort aufladen. Das war natürlich super praktisch.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
traumhafte Lage ,wunderschöne Landschaft
Schöne Lage am Hang mit Blick auf die Berge. Tolle Umgebung mit sehr vielen Wander und MTB Routen. Größter HochseilkletterparkEuropas
Martin(41-45)
Alles gut
Super! Komme gern wieder! Ruhiger lage mit parken gleich draussen den Tür. Auch perfekt für unsere Kinder mit Spielplatz und Spielraum. Sauber ins Zimmer. Küche ein bisschen eng aber ganz neu. Kein microwelle.
Stano(36-40)
Familienappartements in perfekter Lage
Familienappartements in perfekter Lage. Sehr sauber. Küche gut ausgestattet. Komfortable Betten. Fahrradabstellraum.
Ina
Appartement Vorderlengau
Nicoletta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
perfekter Skiurlaub
Gemütliche, toll ausgestattete Appartementwohnung in einem hübschen Haus am Berg in ruhiger aber sehr guter Lage, um einen traumhaften Skiurlaub zu verleben.
Katharina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gemütliche Wohnungen in Schipistennähe
Appartement Vorderlengau liegt außerhalb des Ortszentrums und nur 2 Schibushaltestellen von der Hochalmbahn entfernt. Die Wohnungen sind gemütlich ausgestattet mit hochwertigen Betten.