Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Saubere,freundlich eingerichtete Fewo. Frau W. hat uns herzlich aufgenommen und uns mit frischen Kuchen und selbstgebackenen Brot verwöhnt.Kommen bald wieder. Frank und Ines
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Was die Homepage verspricht, findet man hier auch!
Alles bestens, hier hat man nichts zu meckern. Wer den Rummel vom Zentrum "Zell am See" nicht unbedingt braucht, ist hier genau richtig!! Einkausmöglichkeiten direkt um die Ecke. Zum Wandern kann man auch mal das Auto stehen lassen und mit dem Bus oder zu Fuss zu den Bergen gelangen. Rundherrum ein gelungener Urlaub.
Arno(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Prima Appartement
Ein prima appartement fuer eine gute ferien. Sauber, ganz ruhig und sehr nette leute. Weiter war alles prima in ordnung sowie auf der website gemeldet ist. Ganz ruhig und gute verbindungen mit bus oder bahn.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gerne wieder bei Frau Waltl
Die Ferienwohnung war absolut perfekt - sehr gut eingerichtet - seis Küchenausstattung - TV - Safe... und vor allem SAUBER !!! Wir waren sehr zufrieden und so stand uns für einen schönen Kurzurlaub am Zeller See nichts mehr im Wege.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr empfehlenswertes Appartment
Das Appartment war sehr sauber und hygienisch und alles in gutem Zustand. Es hat an nichts gefehlt. Sogar die Handtücher wurden während unseres kurzen Aufenthalts 2x gewechselt. Wir haben uns in dem Appartment sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholsamer Skiurlaub in behaglicher Umgebung
Die Ferienwohnung der Familie Waltl ist auch für 4 Leute mehr als ausreichend. Durch das seperate Schalfzimmer und die riesige Ausziehcouch, auf der man sehr gut zu zweit schlafen kann, hat jeder einen super Schlafplatz. Das Schlafzimmer ist jetzt mit einem erhöhten Bett und neuen Matratzen ausgestattet, das es auch älteren Menschen ein leichteres "aus dem Bett kommen" ermöglicht. Das Bad ist ein Traum und mit der riesen Dusche und die Fußbodenheizung sehr nobel. In der ganzen Wohnung ist alles vorhanden was man…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Wohnung gepaart mit herzlicher Gastlichkeit
In der 65qm-großen Ferienwohnung fehlt es an nichts. Die Räume sind sauber und in einem top Zustand. Das Badezimmer ist neu und mit Fußbodenheizung ausgestattet. Es gibt ein separates Schlafzimmer, sowie eine voll funktionstüchtige Schlafcouch. Noch besser als das Appartement ist aber die Herzlichkeit und Gastlichkeit der Familie W., welche im gleichen Haus wohnt. Die Handtücher werden mehrmals gewechselt, das Haus ist für Allergiker sehr gut geeignet, einen Brötchenservice gibt es auch. Die Wohnung liegt im…
Chris & Familie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung!
Wir haben als Familie unseren Herbsturlaub in dieser sehr schön eingerichteten Ferienwohnung verbracht. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können die Fewo 100%ig weiterempfehlen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die perfekte Ferienwohnung mit Top-Service
Wir können uns den vorangegangenen Bewertungen nur anschließen: Die Ferienwohnung der Familie Waltl ist die beste, die wir je hatten. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet, sehr sauber, geräumig und gepflegt. Es gibt Stauraum in Hülle und Fülle. Der Blick vom Balkon auf den Gletscher des Kitzsteinhorns ist herrlich, die Herzlichkeit und Gastlichkeit der Vermieter unübertroffen! Das kostenlose Wlan hat perfekt funktioniert. Kurzum: Wir waren begeistert und geben eine 100%ige Weiterempfehlung!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekte Ferienwohnung
Wir wählen regelmäßig eine Ferienwohnung als Uralubsquartier, daher erlauben wir uns ein Urteil über die Qualität der Ferienwohnung der Fam. Waltl. Die Wohnung ist sehr gepflegt. Das Bad ist sowohl mit einer Badewanne als auch mit einer Dusche ausgestattet--und in einem sehr sauberen Zustand! Das Schlafzimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Die Küche ist komplett eingerichtet, uns hat es an nichts gefehlt. Das Wohnzimmer ist gemütlich und bietet reichlich Platz. Der Balkon ist nach Süden ausgerichtet und ist gut…